[1.7.2/1.7.10][SSP/SMP]AcademyCraft——矢量操作が来た!日本語付き![1.0.1]

返信する

CAPTCHA 認証コード
表示されたコードを正確に入力してください。各文字は大文字・小文字の区別があります。

BBCode: OFF
スマイリー: OFF
トピックのレビュー
   

展開ビュー トピックのレビュー: [1.7.2/1.7.10][SSP/SMP]AcademyCraft——矢量操作が来た!日本語付き![1.0.1]

Re: [1.7.2/1.7.10][SSP/SMP]AcademyCraft——矢量操作が来た!日本語付き![1.0.

投稿記事 by 通りすがりの猫 » 2018年3月16日(金) 01:04

レールガンうつにはコインが必要らしいんですが、作成方法がわからないのですが、どうすればよいのでしょうか?

Re: [1.7.2/1.7.10][SSP/SMP]AcademyCraft——矢量操作が来た!日本語付き![1.0.

投稿記事 by みかん(ッ) » 2017年10月15日(日) 22:02

ゲスト さんが書きました:テレポート能力に使うと思われる金属矢
作る方法が存在しませんが、クリエイティブで呼び出すしかないのでしょうか?


金属加工機のモードをINCISEにして強化鉄板を入れればできますよ

Re: [1.7.2/1.7.10][SSP/SMP]AcademyCraft——矢量操作が来た!日本語付き![1.0.

投稿記事 by ゲスト » 2017年10月14日(土) 16:25

テレポート能力に使うと思われる金属矢
作る方法が存在しませんが、クリエイティブで呼び出すしかないのでしょうか?

Re: [1.7.2/1.7.10][SSP/SMP]AcademyCraft——矢量操作が来た!日本語付き![1.0.

投稿記事 by ゲスト » 2017年6月10日(土) 00:46

> ダウンロードサイトに行って最新版をダウンロードしようとしたらウイルスの警告が出てきたのですがこれは詐欺ですか?そ> れとも本当にウイルスがあるのでしょうか?普通にダウンロードしてる方がいますけどもこのようなことがあったのは自分だけでしょうか?

adf.ly自体はforgeなども使っている普通のダウンロードサイトですが、まれに表示される広告が危ないものだったりします

気になる場合はcurseを使うとか
ttps://minecraft.curseforge.com/project ... raft/files

Re: [1.7.2/1.7.10][SSP/SMP]AcademyCraft——矢量操作が来た!日本語付き![1.0.

投稿記事 by モノクロサイズ » 2017年6月09日(金) 00:27

ダウンロードサイトに行って最新版をダウンロードしようとしたらウイルスの警告が出てきたのですがこれは詐欺ですか?それとも本当にウイルスがあるのでしょうか?普通にダウンロードしてる方がいますけどもこのようなことがあったのは自分だけでしょうか?

Re: [1.7.2/1.7.10][SSP/SMP]AcademyCraft——矢量操作が来た!日本語付き![1.0.

投稿記事 by カゼルム » 2017年5月27日(土) 08:10

knuckle さんが書きました:どなたか補助能力(補助スキル)の使い方、セット方法を教えて貰えないでしょうか?

補助スキルはオートで発動していると思います

Re: [1.7.2/1.7.10][SSP/SMP]AcademyCraft——矢量操作が来た!日本語付き![1.0.

投稿記事 by knuckle » 2017年5月22日(月) 17:47

どなたか補助能力(補助スキル)の使い方、セット方法を教えて貰えないでしょうか?

Re: [1.7.2/1.7.10][SSP/SMP]AcademyCraft——矢量操作が来た!日本語付き![1.0.

投稿記事 by わたわた » 2017年4月24日(月) 21:48

こちらのmodを入れて動画を作らせて頂きました。ありがとうございます。
URL→https://www.youtube.com/watch?v=toIjzPclobI

Re: [1.7.2/1.7.10][SSP/SMP]AcademyCraft——矢量操作が来た!日本語付き![1.0.

投稿記事 by raffaello@実況チャンネル » 2017年4月19日(水) 19:31

そして、拡散支援半導体の使い方をおしえてください。二件、よろしくお願いします

Re: [1.7.2/1.7.10][SSP/SMP]AcademyCraft——矢量操作が来た!日本語付き![1.0.

投稿記事 by raffaello@実況チャンネル » 2017年4月19日(水) 19:15

どなたか、全能力の実績解除方法を知っている方がいましたらその方法をお教えください

Re: [1.7.2/1.7.10][SSP/SMP]AcademyCraft——矢量操作が来た!日本語付き![1.0.

投稿記事 by クリーパーさん » 2017年4月07日(金) 23:47

自分の環境だけかと思いますが、バグなのかどうかわかりませんが、解決法を教えてください!
先日本サイトの、Modを導入して、Minecraftを起動しました。するとワールドを選択して入ることができましたが、最初にもっている、タブレット端末?みたいなのを開くと、GUI見たいのが開いてる途中でJavaなんとかが動作を停止しましたみたいなウインドウが出て、OKみたいなのをクリックすると、ランチャーに戻って「予期せぬ問題が発生したため、ゲームがクラッシュしました」。と出て、きどうができません。
少しわかりにくいと思いますので、簡単に説明します。
1 マインクラフトは起動できてForgeでmodは読み込んでいる。
2 ワールドを選択して入ることができる
3 AcademyCraftのアイテムを右クリ(端末見たいなやつなど,GUIを搭載しているもの)すると動作を停止しましたと出る
あと、入れるためにいろいろ試しました(Forgeバージョンを下げたり、Modを公式から落としてきたり,ic2を入れてみたりなど)とにかくいろいろしましたが、一行に起動できません。
症状は上記に書いたとうりです。
あと他のModのGUI(ic2,BulidCraftなど)は開いても落ちませんが,AcdemyCraftだけでそういう症状がでます。前提Modもちゃんと入れました。あと、ランチャーは新ランチャーです。
あと、クラッシュレポートは出ませんでした。
早急な解決法お願いします。
下記にModバージョンとPCのスペックを記しておきます
LambdaLib 1.2.0 AcademyCraft 1.0.1 (いずれも本WikiからDLしたものです)
PCのスペック
CPU Intel Core i7 2600K 3.4GHz
RAM DDR3 8GB
グラフィックボード Nvidia Geforce GTX 560 VRAM1GB
長文失礼しました。

Re: [1.7.2/1.7.10][SSP/SMP]AcademyCraft——矢量操作が来た!日本語付き![1.0.

投稿記事 by ゲスト » 2017年3月17日(金) 05:38

Minecraft 1.7.10、Academycraft 1.0.6、Forge 10.13.4.1558-1.7.10

同じくTeleporterのSkill Expが100%になるとMark Teleportの人型パーティクルがしばらく残ります。
またShift TeleportやLocation Teleportも100%になったからかパーティクルは出るもののブロックの設置ができなかったり、CPだけ消費して移動しなかったりと正常に動作しなくなりました。

(Mark Teleportのパーティクルは使用スキルから外すことでも消すことができました。)

Re: [1.7.2/1.7.10][SSP/SMP]AcademyCraft——矢量操作が来た!日本語付き![1.0.

投稿記事 by かいw » 2017年2月23日(木) 00:25

このMODでマルチプレイは可能でしょうか?

Re: [1.7.2/1.7.10][SSP/SMP]AcademyCraft——矢量操作が来た!日本語付き![1.0.

投稿記事 by Futahei » 2017年2月06日(月) 19:38

>セロリさん

コマンドとは具体的にどのコマンドのことでしょうか?
/aim ?
と打てばコマンドの一覧がでるはずですよ。

Re: [1.7.2/1.7.10][SSP/SMP]AcademyCraft——矢量操作が来た!日本語付き![1.0.

投稿記事 by セロリ » 2017年1月28日(土) 23:39

だれかコマンド教えてもらえませんか??

Re: [1.7.2/1.7.10][SSP/SMP]AcademyCraft——矢量操作が来た!日本語付き![1.0.

投稿記事 by ヤドカリ » 2017年1月21日(土) 22:01

このMODの機械のバグなのか仕様なのか分かりませんが、一応報告させていただきます。
機械にホッパーを使ってアイテムを入れると、普通アイテムが入らないoutの所にまで入ってしまいます。
自動化できないので、出来れば改善していただきたいと思います。

Re: [1.7.2/1.7.10][SSP/SMP]AcademyCraft——矢量操作が来た!日本語付き![1.0.

投稿記事 by yukcraft0 » 2017年1月19日(木) 20:42

むずすぎるw

パーティクル?について

投稿記事 by Sibily » 2017年1月13日(金) 02:12

初めまして。
Teleporterの能力にあるMark Teleportについて質問です。
Mark TeleportのSkill Expが100%になった途端人型パーティクルが一瞬で消えなくなりました。
99%までは一瞬で消えましたが、100%では30秒弱経つかタイトルに戻らないと消えません。
立ち止まって使用したり動きながら使用したりしてみましたが、変わりませんでした。
MODの干渉やGraphic Driverのバージョンが原因かと思い、AcademyCraft単体やDriverの変更も試しましたが結果は変わりませんでした。
これは仕様なのでしょうか?

MC Version 1.7.10
MOD Version 1.0.6
forge-1.7.10-10.13.4.1558-1.7.10-universal

Thank you.

Re: [1.7.2/1.7.10][SSP/SMP]AcademyCraft——矢量操作が来た!日本語付き![1.0.

投稿記事 by naori3595 » 2017年1月11日(水) 00:10

サンタ さんが書きました:マダレスさん>能力誘導因子は高圧磁気増幅コイルで能力をリセットするときに必要になります。


<質問>
academycrafをスカイブロックでやろうとする場合は鉱石の入手手段がないのですがなにかありますか?
なかったら大丈夫です。

言っている意味が良く分からないのですが、
このMODの使用が前提でなおかつ鉱石の入手法が無い鬼畜スカイブロックがどこかで配布されていて、それについて質問しているのですか?

Re: [1.7.2/1.7.10][SSP/SMP]AcademyCraft——矢量操作が来た!日本語付き![1.0.

投稿記事 by サンタ » 2017年1月10日(火) 23:52

マダレスさん>能力誘導因子は高圧磁気増幅コイルで能力をリセットするときに必要になります。


<質問>
academycrafをスカイブロックでやろうとする場合は鉱石の入手手段がないのですがなにかありますか?
なかったら大丈夫です。

ページトップ

x