astarte2もarcadiaもastarteもクリアしました!
これで配布ワールドを作るのをやめないでほしいです。都合がついたらまた作ってくれると嬉しいです。
配布ワールドは面白かったです。つくってくれてありがとうございました。
shimesaba7 さんが書きました:ネタバレだったらすみません
兵士になるために、玉座へ行くところで、玉座がどこかわかりません...
方向音痴なので、わかる方、できるだけ分かりやすく教えていただけると嬉しいです。
初めての質問投稿なので、不備があったら教えていただけると嬉しいです。
yosshiー さんが書きました:アスタルテ2面白いです。
ソロモンに封魔石とエクスカリバーを合成してもらうために、ソロモンの牢屋にいくシーンにて、牢屋の場所がわからなかったため、クリエイティブモードで牢屋を探し、着いたら間違えてソロモンをエクスカリバーで殺してしまいました。
ご迷惑をお掛けしますが、ソロモンを牢屋に復活させるコマンドを教えていただけないでしょうか。(シャラとも会わせてあげたいので。)
paco さんが書きました:astarte2もarcadiaもastarteもクリアしました!
これで配布ワールドを作るのをやめないでほしいです。都合がついたらまた作ってくれると嬉しいです。
配布ワールドは面白かったです。つくってくれてありがとうございました。
フィク さんが書きました:shimesaba7 さんが書きました:ネタバレだったらすみません
兵士になるために、玉座へ行くところで、玉座がどこかわかりません...
方向音痴なので、わかる方、できるだけ分かりやすく教えていただけると嬉しいです。
初めての質問投稿なので、不備があったら教えていただけると嬉しいです。
玉座は最上階にあります。
城内を歩き回って、上に続いていそうな大きな階段を探して上ってみてください。
いろんな方が実況動画を出していると思うので、
youtubeなどに投稿されている実況動画なども参考にしてみてください。
応援本当に有難うございます。