お手上げです・・・赤いチューリップを取るにはどうすればいいのでしょうか?
植木鉢に植えるものは多分分かるのですが・・・
ぶらうんらびっと さんが書きました:お手上げです・・・赤いチューリップを取るにはどうすればいいのでしょうか?
植木鉢に植えるものは多分分かるのですが・・・
ぶらうんらびっと さんが書きました:tomorimo様のアドバイスのおかげでクリア出来ました!!「なるほど!」と思う仕掛けばかりで、とても面白かったです!
そこで、最後の質問です。屋上の絵が飾っている部屋に入れたものの、それから全く進まずその部屋周辺でいろいろしていたら、
急に絵が壊れて、ずっと朝だったのに夜になりました。一体なぜなんでしょうか・・・
ゆーご さんが書きました:ハロー
ゲスト さんが書きました:本当に面白かったです!
解けるもんなら解いてみろ、みたいな
クリアまで作者推定ですら5時間以上の難しすぎるマップはままあるんですが
(激ムズアスレ、メモ必須の複雑な謎解き)
サクッと楽しみたいライトユーザー向け配布マップって案外少なくて。
ノンストレスで気持ちよくプレイさせていただきました。
こういう配布ワールド増えてくれると嬉しいな・・・
ありがとうございました
waka39 さんが書きました:こんにちは!
マルチプレイでこのマップをプレイしてて問題を見つけたので報告したいと思いますシーザーサラダの場所ですでに詰まってしまい探索し回ってたのですが
途中でお腹が空いたので一階のキッチンにあるケーキを食べてたらトラップドアを見つけたので開けて鍵を手に入れました
もしかして玄関の鍵かなっと思って使ってみたら普通に玄関のドアが開いてしまいクリアしてしました
最初戸惑ってこれが正規ルートなのかと思ってここにきたのですが
どうやら皆さんちゃんと謎解きをしているようなので不具合かなっと
まだですがこれからちゃんと正規ルートでクリアしようともいます!
聞いてくれてありがとうございました
kairi09 さんが書きました:経験値が足りません。
修正お願いします。
ゲスト さんが書きました:シーザーサラダで卵を焼いて?w経験値を貯めるのかと思ったけど
1~2度やるとシーザーサラダが消滅してしまい、経験値が足りずに詰んでしまいます。