arusu789 さんが書きました:eula.tex?が見つかりません
場所を教えていただけると助かります
eula.txtからしてサーバーを立てるようですが、
初歩的な知識がないならサーバーを立てないことをお勧めします。
arusu789 さんが書きました:eula.tex?が見つかりません
myaumi さんが書きました:マルチでやろうとするとブロック破壊のできない通常ワールドが形成されてしまってマルチができません
解決法を教えてください
??なハル さんが書きました:《マルチでプレイする場合》
server.propertiesをテキストエディタで開き、spawn-protection=0と、enable-command-block=trueとallow-flight=trueを追記してください。
すでに存在する場合は、上記の設定になるよう書き換えてください
87g30 1000 さんが書きました:投稿したいのですが、ファイルってどうやって貼るんですか?
K_ black_M さんが書きました:スキル設定島で釣ったコーラスフルーツをその場で食べたらコマンドルーム直行したんですがどうすれば...? バグです?
riruba さんが書きました:1.7.10版を遊ばせていただいています。(ショップに強アイテムがたくさん売っているので)
テーブルマウンテンのデイドラが大量発生するカントリーマウムカラーのフロアで、デイドラが大量発生しすぎてfpsが一桁になってしまいます。
しかも迷路のようになっていて、なかなか抜けることができません。
これはもう、対策しようがないんでしょうか…
https://tusb.ml/tusb-download/ さんが書きました:現在の最新Verは v12.0.4 です。 最新のバージョン以外はサポートしておりません。
助けてください。 さんが書きました:この度、the unusual skyblockをダウンロードさせていただいたのですが、いくらチュートリアルを読んでも次の島に行けないのです。どうしたらいいですか?
だれか詳しい人教えてください。
ちなみにバージョンは12.0.8です。
tatuharu さんが書きました:《バグ報告や改善提案、質問などはこちら》
The Unusual SkyBlockについてのバグ報告や改善提案は、トピックではなくこちらのフォームに投稿していただきますようお願いいたします。
The Unusual SkyBlock 報告と提案
south さんが書きました:投稿させていただきます。
The starter skyblock
配布マップを作るのはこれが初めてなのですが、ここにある幾つかのマップをやった経験があるので参考にさせていただきました。
このマップは、島が少なく、良くいえば少しの暇でもプレイできる(悪く言えばクソ短い)と思います。
そんなこともあって、スカイブロック亜種をやったことの無い人、あんまりやってない人向けになったと思います。
目標
1.全チェストの開封
2.ラストゲートクリア
3.敵のスポナー全破壊
その他に関してはワールド内の本を参照してください。