ゲスト さんが書きました:DM?
すいません 個人情報流失とか、色々ありますし…。
何を勘違いしているのかはしらんが「Twitter DM」で何のことかは分かるでしょう.
2.
ゲスト さんが書きました:その書き方?←これが一番わからないです…。
件の返信も含めて,まず文章にまとまりがない.
「ゲリラを明るいところで湧かないようにしたいのですが」これを貴方は主題として質問したかったんだろうが,
「スポーンチェッカーで確認して分ける場所が無かったので確定です。」などと何の意味を持たせたいのか分からない文章を書いたせいで文章全体の意図が分からなくなってしまっている.
今返信している投稿だって,そう.
上手く文章を書くっていうのは,自分が何を聞きたいかを明確にするということ.
話が変わるなら一言挟んだりspoilerで折りたたんだり配慮なさい.
そして人が自分の投稿を読んで違和感を覚えないか意識しなさい.
3.
ゲスト さんが書きました:趣味で作ったものならば配布しない方がいいと私は思います。
MOD制作者が皆,何かの需要に迫られてMODを制作・提供しているとお思いなら,そこに金銭要求が生じるという想像を働かせた方が良い.
もとよりこういうコミュニティは,責任ありきで展開されるべきものではない.
その辺,偉そうな顔で他人様のMODを使っている自分を反省なさい.