1.3.0Beta紹介の動画が上がっていますが、ダウンロード一覧にないです。
開発中の紹介でしょうか?
出ました~。
お疲れ様です~
sirohigan さんが書きました:1.3.0Beta紹介の動画が上がっていますが、ダウンロード一覧にないです。
ゆっくり饅頭馬鹿 さんが書きました:アールビット様の妖夢と蓮子が白くなりますどうしたらなおりますか?
カズマもどき さんが書きました:質問させて頂きます。customstevebetaを使おうと思っているのですが、f5視点にすると謎の文字が表示され、クラッシュしてしまいます。1.6.2で同じような質問がありましたが、わからなかったため質問させていただきました。回答よろしくお願いします。
たくまっち0658 さんが書きました:ゆっくり饅頭馬鹿 さんが書きました:アールビット様の妖夢と蓮子が白くなりますどうしたらなおりますか?
ちゃんとテクスチャフォルダに入れたか確認してください
入れる方法
モデルはモデルフォルダへ
テクスチャはテクスチャフォルダにテクスチャ画像を
モーション元からあるモーションから
モデルとモーションとテクスチャがちゃんと同じ名前になってるか確認してください(例フラン.PMXモデルへフランフォルダモーションとテクスチャに作成いれる)
BellCocoa1 さんが書きました:カメラモーションはどこに入れれば良いのでしょうか?
ゆっくり饅頭馬鹿 さんが書きました:霊夢とかのモデルでトロッコに乗るとスカートがあらぶります直すことはできませんか?BellCocoa1 さんが書きました:カメラモーションはどこに入れれば良いのでしょうか?
自分も気になります
ゆっくり饅頭馬鹿 さんが書きました:最新バージョンをDLして起動したらこんな風になってしまいます。どうしたら直りますか?
エリンギ さんが書きました:ゆっくり饅頭馬鹿 さんが書きました:最新バージョンをDLして起動したらこんな風になってしまいます。どうしたら直りますか?
他の導入Mod(Forge含む)とそのバージョンの一覧などの情報が記載されていないと回答が難しいかと思いますので、記載してください。
ゆっくり饅頭馬鹿 さんが書きました:エリンギ さんが書きました:ゆっくり饅頭馬鹿 さんが書きました:最新バージョンをDLして起動したらこんな風になってしまいます。どうしたら直りますか?
他の導入Mod(Forge含む)とそのバージョンの一覧などの情報が記載されていないと回答が難しいかと思いますので、記載してください。
forgeは1.7.10-10.13.3.1408でmodは画像のとおりです。