tokachan さんが書きました:抜刀剣を愛用している者です。CS2でのオリジナル抜刀剣追加をした抜刀剣をクラフトしたときに特定のエンチャントがついた状態で完成させることはできるのでしょうか?あと、抜刀剣を振った後にでる青い軌跡の色を(黒に変えたいのですが)変えることもできるのでしょうか?できるのであればその方法を詳しく教えてください!
tag.setInt("SummonedSwordColor", 0x010101);
ゲスト さんが書きました:LMRCompat for mc1.10.2についてなのですが、
スキンがBeverlyですと刀の位置が膝から脛あたりに表示されてしまいますので、
LMRCompat for mc1.10.2をもうひとつ、
Beverly(もしくはChloe)用に用意していただけませんでしょうか?
お忙しい事と思いますが、ご検討をお願いします!
ゲスト さんが書きました:200000rf/t以上入力しようとするとそもそもRFの供給が止まってしまうのですがそれも仕様ですか?
suirenka さんが書きました:お疲れ様です、いつも抜刀剣を使わせていただいてます。
要望というか今1.12.2で遊んでいるのですがPFLMをつかっていて通常の視点だと抜刀剣が描画されるのですが視点をかえると描画されません
もし方法があるならば教えていただけますでしょうか。
PFLMCompat1.12.2対応まってます!
ゲスト さんが書きました:抜刀剣のホイール長押しで自分の周りに幻影剣を展開する技をマルチプレイで使うと切断されるみたいです
1.7.10-r87、r85で確認しました