H.N さんが書きました:いろんなブロックが追加されてマイクラが楽しくなりそうですね
ありがとうございます、マイクラライフを楽しむ助けになれば幸いです

H.N さんが書きました:いろんなブロックが追加されてマイクラが楽しくなりそうですね
bamboo1029 さんが書きました:こんばんは。
いつもRecipePlusにお世話になっております。
今回は少し要望をさせてください。縦方向にも置けるexの半ブロックやクォーターブロックに関してのお願いです。
どうやらデフォルトでは、バニラの半ブロックのレシピでex半ブロックが出来るようですが、configか何かを使って無効化するか、バニラの半ブロックをクラフトすることでex半ブロックを作れるようにしてほしいのです。
ご検討よろしくお願いします。
お忙しい中ありがとうございます。
Waripon さんが書きました:事後報告ですが、
http://www.nicovideo.jp/watch/sm29669696←こちらの動画でちょっとだけじゃりじゃりするMODを使わせていただきました。
bamboo1029 さんが書きました:こんばんは。
いつもRecipePlusにお世話になっております。
今回は少し要望をさせてください。縦方向にも置けるexの半ブロックやクォーターブロックに関してのお願いです。
どうやらデフォルトでは、バニラの半ブロックのレシピでex半ブロックが出来るようですが、configか何かを使って無効化するか、バニラの半ブロックをクラフトすることでex半ブロックを作れるようにしてほしいのです。
ご検討よろしくお願いします。
お忙しい中ありがとうございます。
bamboo1029 さんが書きました:おおお… あんな我が儘な要望を採用して頂いて本当にありがとうございます。
configの生成、設定の反映を確認致しました。(Forge10.13.4.1614)
これからも使わせていただきます。素晴らしいmodをありがとうございます。
ゲスト さんが書きました:このMOD大変使い勝手が良くてとても助かっています
特に盾半ブロ、1/4の壁ブロの取り回しが良く、それだけでも入れてよかったと感じます
今まで似たような物だと竹のカメレオンなどが有りましたが
こちらは設置制限がないこと、それぞれ固有の名前があって硬さや特性なども引き継いでいるのが魅力的です
更新大変かと思いますが頑張って頂けるととても嬉しいです
reimer0204 さんが書きました:大変不躾なお願いで申し訳ないのですが、にゃんこMOD、しばいぬMODを1.8.9に対応いただくことは難しいでしょうか?
海外では1.8.9のMOD開発が盛んなため、1.8.xで最新のMOD環境を組もうとすると1.8.9にせざるを得ない状態なのですが、
こちらのにゃんこMOD、しばいぬMODがとてもお気に入りのため、何とか導入出来ないかと思いご相談させていただきました。
もし可能でしたら、ご検討いただけますと嬉しいです…!