アップデートしました (サイコパスMOD)
バージョン v2.0.3β ダウンロードは一番初めの記事の最新版からダウンロードできます。
アップデート内容
・モード切り替え時のバグの修正
・UIの仮実装
・マルチで使いやすいよう修正
・死亡メッセージを設定
・情報を表示するように
・通信エラー時の動作を変更
・音声の追加
・新しいキーを追加
アップデート内容上から詳しく説明すると。。。
手動モード時にデコンポーザーからパラライザーへ切り替える際に正常に切り替えられなかったバグを修正
起動のアニメーションはありませんが、仮実装ということで試しにUIを表示するようにしてみました。
マルチでもほかのプレイヤーに影響されず自動モードと手動モードを切り替えられるように修正しました。
ドミネーターで撃たれた際の死亡メッセージを設定
ドミネーターを持ってるときに左中央に現在の状態を表示するようにしてみました。
テクスチャを変更し、ドミネーターを赤くするように変更。
いくつかの音声を追加しました
しかし、まだバグが残ってる・・・orz
ドミネーターUI表示時に空腹メーター、ハートメーターともにおかしくなる
マルチプレイ時に再生される音声とテクスチャが一致しない。(UIの表示など弊害あり)
※今回のバージョンアップによりテクスチャが変更されましたがこちらのテクスチャは
こちらとこちらの「Aoba_ship」さんから MOD使用可、改造可と書かれていますが
事実上無許可で使用させていただいている物です。
問題があった場合には削除などをさせていただきますのであらかじめご了承ください。
質問した問題を解決に導いてくれた人には感謝の気持ちを忘れずに・・・・・・
プラスチックMOD・サイコパスMOD・AlmightyMOD・TorchBowMod・PowerManegerModなどを作成&配布しています→
こちら久しぶりにフォーラムでの活動再開しようかと検討中。