公開ありがとうございます。これで数々の便利道具を手に黄昏に向かえます。
そしてキャッチしまくって念願のペンギン園を作るのだ……!!(笑)
今後のMOD公開も楽しみにしております。
ゲスト さんが書きました:公開ありがとうございます。これで数々の便利道具を手に黄昏に向かえます。
そしてキャッチしまくって念願のペンギン園を作るのだ……!!(笑)
今後のMOD公開も楽しみにしております。
ゲスト さんが書きました:もしや、マルチプレイでは使用不可能なmodだったのでしょうか…?
ゲスト さんが書きました:もしや、マルチプレイでは使用不可能なmodだったのでしょうか…?
7342 さんが書きました:MKN Utils楽しく使わせていただいております。
おそらくレシピ登録の不備と思いますので報告させていただきます。
包丁の耐久値が減ったものとエンチャントがついたものが作業台で使えません。
ゲスト さんが書きました:とても素晴らしいmodだと思います。愛用させていただいております。
ところでこれらのModのCurseforgeへの登録予定はありますでしょうか?
更新通知などが便利になるので可能ならば、と思うのですが……
ゲスト さんが書きました:ゲストにて失礼します。
お疲れ様です。modの方楽しく使わせていただいております。
現在MKN Utils ver3.2.0にて追加された階段ブロックの蹴上、踏面の部分が真っ黒になってしまっています。
こちらの環境は
minecraft1.12.2
forge
optifine
MCA
rustic
MKNUtilisHMaG-mc
Guide-API
modはすべて1.12.2対応の最新版を使用
しています。
こちらの環境のせいでしょうか?それともバグでしょうか?
ゲスト さんが書きました:MKN Utils ver3.2.0にて追加された階段ブロックの2段目の蹴上、1段目の踏面の部分、およびハーフブロックの上面が真っ黒表示されてしまいます。(影ではなく黒色になっています。)