概要
- Minecraft 1.7.10 のみ対応。
- 前提MODはMinecraft Forge 1.7.10 - 10.13.4.1558。
- 正式版を公開しました。また、マルチプレイにも対応しました!
スクリーンショット
どんなMOD?
Minecraftの世界に、リアルな道路を作ってみませんか。都市開発、サバイバルでも大活躍間違いなし。
Muka2533の新作MOD、その名もAsphalt Mod、アスファルトMODです。
このMOD、実は過去にこの人とこの人が作っていたMODなんですが(単純なブロック追加のみ)、開発中止ということでリメイクしました。完全リメイクです。
Muka2533の新作MOD、その名もAsphalt Mod、アスファルトMODです。
このMOD、実は過去にこの人とこの人が作っていたMODなんですが(単純なブロック追加のみ)、開発中止ということでリメイクしました。完全リメイクです。
導入方法
- 前提MODであるMinecraft Forgeをインストールしておきます。
- MOD本体をダウンロードします。
- MOD本体をmodsフォルダに突っ込みます。
ダウンロード
- ダウンロードは私のサイトむかノートから行ってください。
- ページの下の方にある「最新版ダウンロード」から最新版をダウンロードしてください。(特別な事情がない限り、最新版をダウンロードしてください。旧バージョンにはバグや不具合がある可能性があります。)