gin2 さんが書きました:初めまして。昔から楽しませてもらっています。
簡単に気になったことを書いてみます。
もみじちゃんが、カツオを煮だしているときに10分待っている間に
途中で頻繁に持っていってしまってなかなか煮えないときがあります。
ご意見ありがとうございます
落ちているアイテムは少し離れていても吸収されてしまうので、そこは近づけないように設備配置してもらうしかないです。
あと、チェストがたくさんあるとき、入れてほしいチェストとそうで無いチェストがあるので、入れてほしくないチェストがいろんなものでいっぱいにされてしまうのもちょっと不便かなと思いました。
専用ブロックで使用して欲しくないチェストを設定する事は出来なくはないですが、基本的に作業内容に応じて
チェストや関連ブロックを置いて運用してもらう前提で作っているのでこちらも配置で調整してもらうしかないです。
ですが、一応このチェストの件は検討してみます。
あと、もみじちゃんが釣りモードとかのときに、水に落ちてしまって、泳げないらしく、ずっと溺れている状態がよくありました。
もしよろしければ、無理のない範囲で何か考えて頂ければ大変ありがたいです。
自分で歩いている時に水に落ちると確かに自力で上がるのは環境に依存してしまいますね
いつも安全(深さ1)な環境でしか使っていなかったので、この現象は配慮していなかったです
調整してみます