ゲスト さんが書きました:1.7.10用の建築パック製作お疲れ様です。
まだ軽く触っただけですが建築欲を駆り立てられる追加要素や改変要素が多々あり、これから建築を行うのが非常に楽しみです。また、今まで1.6.4の環境で1.6.x用のTenderWorldを利用させてもらっていたのですが、この機に1.7.10環境に移行しようと思いました。
そこで質問なのですが、1.6.x版にてガラスブロックのメタ14,15に割り振られていたバラの花と桜の花のテクスチャは1.7.10版には存在しないのでしょうか?
一応サンプルワールド内を探してみたのですが、それらしきものを見つけることができませんでした。もし上記のテクスチャ又はそれに近しいテクスチャが1.7.10版に存在するのでしたらブロックid等をお教えくださると非常に助かります。
お手数ですがどうかよろしくお願い致します。
遊んでいただけで何よりです!
早速ですがバラとサクラは存在しておりますが、今バージョンではバイオーム変更でアカシアの葉に入れてあります。
バラはアカシアの葉のメタ2.6.14に入れてありバイオームをOceanに変更してください。
サクラは同じくアカシアの葉のメタ2.6.14でバイオームをForestに変更することで出てくるようになります。
葉に変更することにより影MODでの揺れに対応しております。