ryusei0505 さんが書きました:このホットバーに TheDRAGON という文字を入れてほしいです。
よろしくお願いします。
初めて挑戦してみました ! ペイントソフトで手書きですが使っていただけるとありがたいです。
Aの文字とNの文字は解像度の関係上できませんでした、すみません
ryusei0505 さんが書きました:このホットバーに TheDRAGON という文字を入れてほしいです。
よろしくお願いします。
ホーリーフラン さんが書きました:下の画像のクリスタル?的なところをプレイした時に綺麗にかぶって後ろのものが見えなくしてほしいです
半分の時は少し小さくなるようにしてほしいです
ちなみにクリスタルの部分は体力ゲージと空腹?ゲージです !
ホーリーフラン さんが書きました:ryusei0505 さんが書きました:このホットバーに TheDRAGON という文字を入れてほしいです。
よろしくお願いします。
初めて挑戦してみました ! ペイントソフトで手書きですが使っていただけるとありがたいです。
Aの文字とNの文字は解像度の関係上できませんでした、すみません
kasumi98765 さんが書きました:1.弓矢をそれぞれ氷の弓矢に変更
2.できればインベントリを闇っぽく変更できるようなテクスチャの作成
↑の2つを依頼します。どちらか片方だけでも構いませんのでお願いします
作成ありがとうっございます!使わせていただきますね!Ver、解像度は次回から気を付けるようにします...sakura0225 さんが書きました:kasumi98765 さんが書きました:1.弓矢をそれぞれ氷の弓矢に変更
2.できればインベントリを闇っぽく変更できるようなテクスチャの作成
↑の2つを依頼します。どちらか片方だけでも構いませんのでお願いします
(三回も連投 誠に失礼します)
はじめまして
氷の弓矢を勝手に作らせていただきました
数分で作ったのでクオリティは期待しないで下さい
Ver1.8.* 解像度*32
で作らせていただきました
アイコンは自由に変更してくださって結構です次からテンプレを使ってはいかがでしょう せめてVerと解像度くらいは欲しいです
sakura0225 さんが書きました:ホーリーフラン さんが書きました:ryusei0505 さんが書きました:このホットバーに TheDRAGON という文字を入れてほしいです。
よろしくお願いします。
ホーリーフランさんには申し訳ないが
やってみたい…
sakura0225 さんが書きました:ホーリーフラン さんが書きました:下の画像のクリスタル?的なところをプレイした時に綺麗にかぶって後ろのものが見えなくしてほしいです
はじめまして
まだ、募集していますでしょうか
していればやらせていただきたいのですが
よろしいでしょうか
大変遅くて申し訳ないです
よろしくお願いします。
ホーリーフラン さんが書きました:sakura0225 さんが書きました:ホーリーフラン さんが書きました:下の画像のクリスタル?的なところをプレイした時に綺麗にかぶって後ろのものが見えなくしてほしいです
はじめまして
まだ、募集していますでしょうか
していればやらせていただきたいのですが
よろしいでしょうか
大変遅くて申し訳ないです
募集していますー暇なときにでもやっていただけると嬉しいです !
hihidi さんが書きました:トピック違いかもしれませんが僕のサーバーロゴって作れますか?
ゲスト さんが書きました:剣の4種類のテクスチャーを
作ってほしいです。
空の境界の式というキャラクターのナイフの握り方のように
逆手持ちというんですかね。
あんな感じにできるように作ってほしいです