ver.1.6.xテクスチャパックにアニメーション追加
絵画1枚追加(ろぅさん提供)
【変更】
ver.1.5.x以前のパックの石炭・サトウキビを1.6.xの物に変更
【スクリーンショット】
天戸≪アマト≫ さんが書きました:素敵な『ゆかりテクスチャ』使わせて頂きました
でも、『付属パーツパック』はどうやって導入するんですか?
マイクラ始まったばかりの新人なので
全然使い方が分かりません(^^;)
squarep さんが書きました:天戸≪アマト≫ さんが書きました:素敵な『ゆかりテクスチャ』使わせて頂きました
でも、『付属パーツパック』はどうやって導入するんですか?
マイクラ始まったばかりの新人なので
全然使い方が分かりません(^^;)
viewtopic.php?f=6&t=4426&start=2120#p107111 こちらに同じようなものと思われる回答が載っていました。
keyakiya さんが書きました:いつもゆかりテクスチャを使わせて頂いております。
配布する予定で結月ゆかりをモチーフとしたMODを作っています。 質問があるのですが、ゆかりテクスチャのパンと鎧のアイテムアイコンを参考にした
テクスチャを作ってMODに使いたいと思っているのですが、参考にさせてもらってもよろしいでしょうか?
また、デザインが参考元にであるゆかりテクスチャのアイテムアイコンに似てしまうと思うのですが、その点で問題はないでしょうか?
教えていただけると幸いです。
最後に、修正前の大変ご無礼な文章を書き込んでしまい、申し訳ありません
ルマィス さんが書きました:ヴァージョン1.6.4の竹MODを使い、プレイしているのですが、一部アイテム(風車、竹刀等)のゆかりテクスチャが反映されていませんでした、何度か確認をし、ヴァージョンもテクスチャとマッチしたものを使っているはずなのですが、バグかなにかでしょうか?もし、初めから制作していない、存在していないテクスチャがあったり、何かお気づきの点がありましたら、可能な範囲でいいので教えていただきたいです。
プレイ環境
使用MOD:竹、かぼちゃ、オプティファイン、ミニマップ、カットオール、日本語入力
ワールド設定:クリエイティブ(ワールド生成時の設定はチートのみ有効、その他はデフォルト。設定にて言語設定のみ変更)
状況:MODとテクスチャの確認の為生成したワールドで確認をした所、ゆかりテクスチャが反映されてないものがあった。
最後に、大変に無礼な文章を申し訳ありませんでした。
野良牛 さんが書きました:ver.1.8に対応しました
ver.1.5.x以前のパックには現在対応していません