こんにちはまたはこんばんは。
恐縮ながらアカウントの削除のお願いを申し上げます。
なぜ削除して欲しいかというと利用規約の「複数アカウントの所持を禁止」を破ってしまったからです。
なぜ破ってしまったかというと、いままでは仕様ブラウザGoogleChromeのパスワード記憶機能を使用しログインしていたのですがその時パスワードを忘れてしまい、
「もしこれでパスワード記憶切れたらやばいよな・・・」となり、アカウントを新規削除しようと思いました。
「前に利用規約を読んだから飛ばしていいかな・・・」と思い、利用規約をよく読まずにアカウントを作成してしまいました。
ふと複数アカウントってダメかもしれない、と思い利用規約をもう一回読みなおしたところ、しっかりと「禁止」と記載されていました。
なので、削除のお願いを申し上げました。
もう前のアカウントのパスワードを思い出した、というより先ほど試したらこのアカウントのパスワードと同じでしたので、
パスワードを忘れてしまったということはありませんでした。
利用規約をよく読まずに複数のアカウントを作成してしまい、申し訳ありませんでした。
それとともに、私の軽率な行動で管理者方々の手を煩わせてしまい、申し訳ございません。謝罪申し上げます。