キーロック さんが書きました:あ、あと、ファイルを添付して、プレビューをしたときに、間違ったファイルを添付した場合、削除してから
また追加するのが面倒なので、ファイルにつけるコメントだけでなくファイルも変えられるようにしてほしいです!
そもそも添付するファイルを間違えないよう、予め確認して下さい。
キーロック さんが書きました:あ、あと、ファイルを添付して、プレビューをしたときに、間違ったファイルを添付した場合、削除してから
また追加するのが面倒なので、ファイルにつけるコメントだけでなくファイルも変えられるようにしてほしいです!
miyabi さんが書きました:キーロック さんが書きました:あ、あと、ファイルを添付して、プレビューをしたときに、間違ったファイルを添付した場合、削除してから
そもそも添付するファイルを間違えないよう、予め確認して下さい。
キーロック さんが書きました:そう言われたら元も子もない・・・
キーロック さんが書きました:miyabi さんが書きました:キーロック さんが書きました:あ、あと、ファイルを添付して、プレビューをしたときに、間違ったファイルを添付した場合、削除してから
そう言われたら元も子もない・・・
miyabi さんが書きました:キーロック さんが書きました:miyabi さんが書きました:キーロック さんが書きました:あ、あと、ファイルを添付して、プレビューをしたときに、間違ったファイルを添付した場合、削除してから
そう言われたら元も子もない・・・
フォーラムのシステムに手を入れるのも手間が0ではないのに、
投稿者が確認していれば、殆ど防げるファイルの添付ミスで、
しかも削除と再添付で対応出来る事をわざわざ入れ替え出来るようにしなければ行けないほどの理由がありません。