とりあえず自演やめてから述べてくださいな
そもそもフォーラム管理者以前に、割れはダメなことであり
割れの味方に管理者も製作者も関係ない、助長してると思われることに変わりはないと思います
----------------------------------------
Hell さんが書きました:犯罪者のみかた?
なにいってんの?
割れさば入る=犯罪者みかたってあなたがかんがえてるだけでしょw
ではあなたは割れは犯罪でないと言い切れるのでしょうか
確かに割れ鯖入る=犯罪の味方というのは何か違うかもしれません。ですが
そもそも割れは本来存在してはいけない(?)ものです
その本来存在してはいけない違法なものを使って割れ鯖を立てられているのを
貴方は割れ鯖入る=犯罪の味方と考えるのはおかしいと言い切れますか?
違法なものを使って作られたものを犯罪とは言えない、そう言えますか?
実際の法律だと親告罪(製作者さんが訴えないと逮捕、処罰されないでしたっけ)が適用されているそうですね
製作者さんに甘えておかしいと言い続けるんですか?
Twitterで製作者さんの例の発言(わからない方はggてみるといいです)に甘え続けておかしいと言い続けるんですか?
貴方は確実に違法というものを使っている鯖に対して、犯罪者じゃないと言い切れるんですか?
既に処置されてそうですが、私からID:10657d94さんへお返事です。
-------------------------------------------------
ずれましたが私としては
「周りには割れがいっぱいいる、自分は犯罪助長と思われても仕方ないことをしている」
前に書いた方が言うように、犯罪助長だ!っていう人もたくさんいるんですし。
そういった意識をもって割れ鯖に入ればよいのでは..と思います
悪いことに変わりはありません、ですが駄目!!ということではないかと。
長文乱文失礼いたしました。
矛盾誤字などありましたらご指摘ください