たびたびすみません。レトロゲーのキャラが敵mobとして出てくるmodを作ってほしいのですが…
パックマンのみのmodなどはありましたが、それだとパックマンだけなので。
そのキャラの原作に応じた攻撃方法だともっとうれしいです。
できればキャラに応じたステージみたいなのが生成されてそこにボスとしてキャラが出てくるみたいのがほしいです。
作ってほしいキャラリスト
マリオ ギャラガ バルーンファイトのプレイヤーキャラ ボンバーマン ロックマン ドンキーコング
kaito18120 さんが書きました:mod作成依頼です。ダイヤモンドと、チェストを作業台でクラフトするとダイヤモンドブロックになるmodをつくってください!
レシピてきなものを添付しておきます。
![]()
=ダイヤモンドブロック (バージョン1.7.10)
yuki0227 さんが書きました:MOD作成依頼なのですが、1.7.10に1.9の要素、ブロック等(MOBや戦闘仕様変更はどちらでも)あと、できればエリトラを作ってくださるかたいらっしゃいますか?探しても見つからなかったもので。
ゆっくりドミニク さんが書きました:1.10.2で、コンビニおでんを追加してそれをツンツン(右クリ)できるというmodを作って欲しいです。
ついでにツンツンしたら「つーんつーんw」って言うようにして下さったら嬉しいです。
kaito18120 さんが書きました:mod作成依頼です。ダイヤモンドと、チェストを作業台でクラフトするとダイヤモンドブロックになるmodをつくってください!
レシピてきなものを添付しておきます。
![]()
=ダイヤモンドブロック (バージョン1.7.10)
Minecraftバージョン | 1.9.4 | forgeバージョン | 必要に応じて導入します |
---|---|
詳細 | modの内容
|
Minecraftバージョン | 1.9.4 | forgeバージョン | 必要に応じて導入します |
---|---|
詳細 | modの内容
|