komugiko さんが書きました:取得しようと思ってた変数がプライベートだった時の絶望感
ゲッターも何も無いし、リフレクションしかないのかな・・・
A.K. さんが書きました:komugiko さんが書きました:取得しようと思ってた変数がプライベートだった時の絶望感
ゲッターも何も無いし、リフレクションしかないのかな・・・
AccessTransformer使うという手段があります。
頻繁にアクセスするなら、試してみても良いかと。
ムカデ愛好家 さんが書きました:tuyapin さんが書きました:takanasayo さんが書きました:A.K. さんが書きました:java歴=Modding歴のような輩がいますので,
ギ、ギクゥ!
ビクッ
(;・∀・)ナ、ナゼバレタシ…
gatya1129 さんが書きました:ムカデ愛好家 さんが書きました:tuyapin さんが書きました:takanasayo さんが書きました:A.K. さんが書きました:java歴=Modding歴のような輩がいますので,
ギ、ギクゥ!
ビクッ
(;・∀・)ナ、ナゼバレタシ…
Σ(・∀・;)ギクッModding歴=Java歴<プログラム歴ッ!
キノッペ さんが書きました:葉ブロックを作っただけのはずなのに地面が透ける効果がついてしまったorz
public boolean isFullCube() {
return false;
}
public boolean isOpaqueCube() {
}
gatya1129 さんが書きました:キノッペ さんが書きました:葉ブロックを作っただけのはずなのに地面が透ける効果がついてしまったorz
解決しましたか?
してないならこれ↓をクラスに追加したらうまくいき(そう)です!
- コード: 全て選択
public boolean isFullCube() {
}
public boolean isOpaqueCube() {
}
キノッペ さんが書きました:実は解決済みなのです。なんか・・・すみません。
原因は単に_opaqueが何なのか分からなかったから葉のテクスチャと同じのにしてたからだったり
Silvers_Cat さんが書きました:3Dモデリングの才能がないからMOB制作がきつい。誰かが代わりに作ってくれると涙を流して喜ぶんだけども、そんな友人一人もいないので一人で頑張る。
ManEXpen さんが書きました:みなさんは3Dモデリングとかどうやってるんですか?
やっぱりTechneとかなんですか?
ManEXpen さんが書きました:みなさんは3Dモデリングとかどうやってるんですか?
やっぱりTechneとかなんですか?
komugiko さんが書きました:仕事中とかに、ガーっとアイディアが降りてきて「よっしゃ今日帰ったらこれ作るか」と思って、帰宅したらきれいさっぱり忘れているって良くあるよね・・・
マジでさっぱり思い出せない・・・