運営のecolightです。
いつも当フォーラムをご利用頂きありがとうございます。
この度、MODやツール制作者の方に更にフォーラムを有効活用して頂くためにアンケート機能を開放します。
MOD公開されている方で、機能が有効になっていなかったら設定ミスなので教えて下さい
現在MODやツールの公開をされているユーザーを新設グループの「Modding Group」に追加させて頂きました。
今後も公開するユーザーが増えましたら私の方でグループに追加致します。
// 手動なので漏れがありましたらPMでこっそり教えて下さい
上記「Modding Group」に対して「MOD,その他ツール 公開/紹介」フォーラムでの
「投票トピックの作成」の権限を付与しましたので、ユーザーに対してアンケートを行いたい時などにご活用下さい。
また、アンケートへの投票は登録ユーザー及びゲスト(未登録ユーザー)も投票可能です。
(今後変更する可能性もあります)
既存のトピックに対しても、先頭のトピックを「編集」することでアンケートの追加、編集、削除が行えます。
投票期間中に投票オプションの文面を編集する場合は投票数が引き継がれてしまうため、
新たにアンケートを行う場合は、アンケートの削除→追加の手順を踏んで下さい。
同じように投票期間中に投票オプションの数が増減すると、投票数がリセットされてしまうため、
後々に投票数を保持したまま追加する予定がある場合、予めダミーのオプションを作成しておくなどして、
後から編集でオプションの並び、数が変わらないよう変更するようにお願いします。
以下に参考画像を添付します。
以上何かありましたらecolightまでPMで通知頂くか、このトピックへの返信、
「フォーラムに関する質問/要望」フォーラムまでコメント頂けるようお願い致します。