miyabi さんが書きました:木材-wood- さんが書きました:1.5forge対応のoptifine遅いですねえ。
テクスチャ周りが一新されたので、それらに関する修正が全部終ってから、Forge対応でしょう。
一応、オマケ的な機能ですから、対応の優先順位としては最後の方だと思われます。
なるほど。ありがとうございます
miyabi さんが書きました:木材-wood- さんが書きました:1.5forge対応のoptifine遅いですねえ。
テクスチャ周りが一新されたので、それらに関する修正が全部終ってから、Forge対応でしょう。
一応、オマケ的な機能ですから、対応の優先順位としては最後の方だと思われます。
Ok, it turned out the problem was the hotspot optimiser. We had too many paths (?), splitting into 2 methods halved the calc time to .6 µs
原因はSmooth Lightingの負荷ですよ。 つMC-8824HawkEye さんが書きました:1.5.1来ました
軽い軽い 1.5のあの重さはいったいなんだったのか
yamaneko1211 さんが書きました:なんで、骨粉を何回もやらないといけないんだー
かっぱえびせん さんが書きました:1.5でインベントリが改良されたはいいけど1.5ってインベントリバグ多いですね。
たとえば、ここに置いたのに置けてなかったとか・・・