経験値オーブも1個で数個分の経験値が溜まるような物が出てきたみたいですね。
昔は自分が死んだ時にとんでもない量がばらまかれましたが、今では結構セーブされるように。
で、経験値のロストもここらへんの関連があるんじゃないかなと思うんです。
全体を見て、ALL値が高くならないように・・とかの修正だと。
実際、シングルだと(私の場合)は32位で死んだ時にも3位しか減りませんでしたが、
マルチだと20から5位まで一気に減りましたし。
・・自分の仮説ですけどね・・(^_^;)
bunga さんが書きました:海外製にありがちな明朝体でちょっと気持ち悪いですが、
それでも、他の言語と同じタイミングで日本語が入っているというのは、
珍しいなぁと思いました。
d5884 さんが書きました:bunga さんが書きました:海外製にありがちな明朝体でちょっと気持ち悪いですが、
それでも、他の言語と同じタイミングで日本語が入っているというのは、
珍しいなぁと思いました。
フォントは画像で入っているので差し替えも出来るんですよね。
誰かそのうち任意のフォントから差し替え画像を作成するツールを作ってくれるんじゃないでしょうか。
二次配布の問題のあるから画像自体の配布は難しい場合もありますしね。
f04041 さんが書きました:既出だったらごめん。
1.0.0からツール類修復できるみたいだね。
方法は傷んだツール2つをクラフトするだけみたい。
何パーセントかわからんが修復ボーナスがある用。