偽ルイージ さんが書きました:・・あと、すまないが突っ込ませていただく。
>おまけにエンチャントの最大経験値が50Lvから330Lvに引き下がる模様。これでエンチャントが簡単になりますね!
簡単になってねぇよ!!!(笑)むしろ6倍以上に上がってるじゃないか!!
syakkoku さんが書きました:12w22aにて新しい遺跡がジャングルバイオームに出現した模様
偽ルイージ さんが書きました:むしろ、マルチとシングルをくっつけるのにどんなメリットがあるのかね。
出来ない人は増えるし、そうでなくても重くなるし。
エンダーチェストも挙動次第じゃあ酷い事なりそうだし。
なんなんだろうね。
マルチ対応してないMODの開発が難しくなるなら今流行のベターダンジョンも終わるし。
村MODとかはさらに重くなりそうだし。
偽ルイージ さんが書きました:私も、API実装してminecraft本体の更新はストップ。
以降の公式アプデは《拡張プラグイン》として配信する。って形がベストと思いますね。
マルチの光度計算仕様変更に至ってはネザーがラグの塊になると言う。
nop666 さんが書きました:[
そいや、以前に追加要素は別枠で有料化って噂もありましたね。
当時はありえんと思いましたが、今からすると有りじゃね、って感じに。
(=有料ってことは、「強制的に突っ込まれる事がない」ので。)
chro さんが書きました:はじめまして
いつもは拝見させていただくだけですが
上記の方のコメントに感動したので私も
コメントさせて頂きます。
takanasayo さんが書きました:1.4.5がリリースされましたが、マルチ化の弊害は相変わらずのご様子。
そんなわけで、メインデータでは未だに1.2.5環境でプレイしている私です。
多くのMODも1.3.x以降に対応できてないし・・・
挙動が安定するまで俺は1.2.5をやめないぞジョジョ──────ッ!!
アテンションプリーズ。お客様の中に同志の方はいらっしゃいませんか?
ittekikun さんが書きました:takanasayo さんが書きました:1.4.5がリリースされましたが、マルチ化の弊害は相変わらずのご様子。
そんなわけで、メインデータでは未だに1.2.5環境でプレイしている私です。
多くのMODも1.3.x以降に対応できてないし・・・
挙動が安定するまで俺は1.2.5をやめないぞジョジョ──────ッ!!
アテンションプリーズ。お客様の中に同志の方はいらっしゃいませんか?
RPの最新版が来ず1.2.5工業MODサーバー運営中。
ただもうすぐ公開の噂があったりなかったり。
(個人的には1.2.5以降1.3.2が一番安定してたような気もする。)