すいません私、初心者なもので弓は攻撃で使うものと勘違いしてました。
そのためWiiリモコンのAとBの役割を入れ替えました。ヌンチャクCも攻撃にしています。
ゲスト さんが書きました:wiiリモコンの接続の方法を動画で教えてほしいです!
ゲスト さんが書きました:wiiリモコンの接続の方法を動画で教えてほしいです!
ゲスト さんが書きました:Wiiリモコンとクラシックコントローラーは接続できたのですが、ヌンチャクが接続できませんでした。
ゲスト さんが書きました:無印です。
モーションプラスも試しました。
ゲスト さんが書きました:Wiiでは使えました。
そういえば、BtConを使用中、ヌンチャクを付けているときにだけwiiリモコンのインジケータがずっと点滅しているのですが関係はあるのでしょうか?
ゲスト さんが書きました:試しましたが、使用できませんでした・・・。
ヌンチャク自体になにか問題があるかもしれないので、今度買い替えてみます。
ここまで親切にありがとうございました。
ゲスト さんが書きました:Wiiリモコンプラスは本格的にわからない状態です。
現状Bluetoohの接続まではできますが、制御ができません。
なんとか解決したいと思います。WiiYourself!の改造をする必要があります。
どなたか私より詳しい方が手伝っていただけると助かります。