このソフトウェアは試作段階です。
さらなる利便性の向上を図るため,皆様のご意見とご要望をよろしくお願いいたします。
Mac OS XではJavaランタイムの非互換のため,Ver.1.0.1以降で不具合が発生します。Ver.1.0.0をお使いください。
さらなる利便性の向上を図るため,皆様のご意見とご要望をよろしくお願いいたします。
Mac OS XではJavaランタイムの非互換のため,Ver.1.0.1以降で不具合が発生します。Ver.1.0.0をお使いください。
:swd: /COMMAND M@STERとは? 

また,Javaたそで作られていますので,お使いのPCのOSに依存されず,より多くの方がお使いになれます。ソフトウェア名の元ネタは何なんでしょう?w
:ply: 起動方法 

関連付けされている場合はクリックして開くことができます。関連付けされておらず,起動できない場合は以下をお試しください。
ダウンロードしたJARファイルのあるディレクトリにcdして,コマンドプロンプト(Mac OS X:ターミナル,Linux:端末)で以下のコマンドを実行します
- コード: 全て選択
java -jar コマンドマスター_Ver.1.0.2.jar
:rp1: アップデートについて 

:cnm: 生成,ダウンロードされたファイルの行き先 

また,ダウンロードされたファイルも同様のディレクトリに保存されます。
<関連付けで起動した場合>
Windows,Mac OS XはJARファイルと同じディレクトリに,Linuxはホームに生成,保存されます
<コマンドプロンプト(Mac OS X:ターミナル,Linux:端末)で起動した場合>
cdしたディレクトリ(JARファイルのあるディレクトリ)に生成,保存されます
:ckn: スナップショット 

Windows起動時

Mac OS X起動時

Linux(Ubuntu)起動時

:gaf: 注意 

:zmb: 再配布について 

また,できれば「Javaマジ天使」も書いてください。
:cre: Look And Feelとフォントについて 

:not: 開発環境 

:tcr: 動作環境 (システム要件) 

:tcn: 動作確認環境 

:reg: ダウンロード 

最新バージョン (このフォーラムではJARファイルが禁止されているので,ZIPに固めました)

更新履歴
:rn2:
Ver.1.0.1 微調整アップデート!
gameruleコマンド(1.8.1以降のもの)を追加。
少しレイアウトを変更。
生成ボタン,コピーボタンをアイコン式に変更。
アップデートのダウンロードで拡張子がなくなるバグを修正。
ウィンドウのサイズを黄金比(8:5)に変更。
Ver.1.0.0 一般公開!
ついに一般公開!
どうぞよろしくお願いします!!
これからどんどんアップデートしていきたいと思います!

全バージョン:http://ご注文はコマンドマスターですか.mooo.com
:map: 免責 

また,本ソフトウェアおよび生成されたファイルの使用によって発生したトラブルについては,一切責任を負いかねますのでご了承ください。
:sig: お問い合わせ 

フォーラムまたはメール command.m@ster.javaa.com