MCreator159にMODの導入を試みようと思ったのですがうまくいきませんでした。
MCreator159はどのファイルにMODを導入すればいいのですか?
追記 2016/02/20
とあるMODのプラグインを作ろうと思っていたのですが、
mcreator\forge\eclipse\mods に導入しても
認識されませんでした。
一応mcreatorは159です
これの解決方法を知っている人はいないですか?
★★★ さんが書きました:MCreator159にMODの導入を試みようと思ったのですがうまくいきませんでした。
MCreator159はどのファイルにMODを導入すればいいのですか?
new_ilya さんが書きました:★★★ さんが書きました:MCreator159にMODの導入を試みようと思ったのですがうまくいきませんでした。
MCreatorにMODを入れる…??
MCreatorはMODを作るツールですよ。
MODを出力する方法でしたらggったら出てくるはずです。
新人もっだー さんが書きました:new_ilya さんが書きました:★★★ さんが書きました:MCreator159にMODの導入を試みようと思ったのですがうまくいきませんでした。
MCreatorにMODを入れる…??
MCreatorはMODを作るツールですよ。
MODを出力する方法でしたらggったら出てくるはずです。
おそらく、modを入れた状態でmodテストがしたいという意味では無いでしょうか。
それなら、modのdev版を入れないとできません。
dev版がないなら...頑張って下さい。
mar8888 さんが書きました:作成するとこうなります。直し方教えてください。