kotarobo_ さんが書きました:LightOutClearはサイドバーに表示させるためのものらしく、スコアボードの切り替えをする際にBungeeからエラーが出ていると聞きました。
メインのスコアボード→Reversiのスコアボードに切り替える際にメインのスコアボードが消されておらず
Reversiのスコアボード→メインのスコアボードの時二重登録になるからエラーが出ている?
といった事を教えてもらったのですがあまり詳しくないためちゃんとまとめられているかどうか(゚。3_ヽ)_
状況はわかったのですが、でしたらなおさら、LightOutClear を登録しているコマブロミニゲームの方を修正していただくしか方法が無いです。。。
たぶん現状では、このリバーシプラグインだけではなく、ほかのプラグインでも、独自のスコアボードを登録するプラグインは全て動作しないことになりますよね。
すみませんが、ミニゲーム側にて修正の検討をお願いいたします。