いつも当フォーラムをご利用頂き有難う御座います。
管理人のecolightです。
この度カテゴリとして「募集カテゴリ」を新設しました。
以前より雑談カテゴリにありました「実況者/動画制作協力者募集」フォーラムを、上記新設フォーラムに「実況メンバー募集」「動画制作/生放送企画協力者募集」として分割、更に追加で「マルチプレイ/フレンド募集」「マルチサーバー運営/構築協力者募集」フォーラムを新設しました。
今回追加した募集カテゴリについては、今後登録ユーザーのみ投稿/返信可能になります。
また「実況メンバー募集」「マルチプレイ/フレンド募集」については7日間、「マルチサーバー運営/構築協力者募集」「動画制作/生放送企画協力者募集」については30日間、閲覧返信が無い場合に自動的にトピックが削除されます。
現在「マルチサーバー雑談」から移動した各種トピックが散り散りに登録されていますが、翌日には古いトピックは上記自動削除機能に伴い削除されます。
その他のフォーラムに存在するトピックで、上記新設フォーラム向けのトピックがあった場合には見つけ次第順次移動します。
以上宜しくお願い致します。