自分はワールドを作っているのですが村人に振り向いたりはしてほしいのですが、歩いては欲しくないのでAIコマンドで動けなくなったのですが、交易をできなくしたいなと、思いまして、でも村人の種類にこだわりたいというのもあってとりあえず調べまくってできたコマンドが(コマンドブロックは使っています)
/summon Villager ~1 ~ ~ {Profession:1}{CustomName:名前,NoAI:1}{Offers:Recipes:[{maxUses:0,buy:{id:0,Count:0,Damage:0},sell:{id:0,Count:0,Damage:0}}]}}と打ったのですがデータータグの解析に失敗しましたと表示されてしまいました、コマンドが間違っているのでしょうか、それともこんなワガママできっこない?とりあえず調べられるところは自分の中で調べました。まだ足りない情報がありましたら本当にご迷惑ですが教えていただけると幸いです。