by しょしんしゃ9 » 2017年3月22日(水) 09:30
学生です。この前、母にminecraftが欲しいと言って買ってもらい、サバイバルやクリエイティブで遊んでいました。でもなんだか飽きてきて影modや配信サイトのアスレチックなどをしたくなり、ネットで調べ、ダウンロードしようと思いました。ですがダウンロードはできないし、minecraftも遊べなくなるしでどうしたらいいかわかりませんでした。他の方が別のサイトで私と同じminecraftが応答しないと質問していたので私もそこに書いてあった通りしましたがやはりできません。いろいろ調べ、多かったのがmodの入れすぎ、というものでした。ですが私の場合途中でやめてしまったしもし入っていたとしても2個3個なのです。modを消せばできますよとありましたが私の場合minecraftをクリックしてログインまではいくのですがそこからプレイを押すとMOJANGのページで左上に応答しないと書かれるのでmodまで行けず消しようがないのです。(ちなみにPCを使っています)ランチャーをダウンロードしようにもできません。ランチャーが何なのかも、バニラとはどうすればいいのかもわかりません。どうしたらいいんでしょうか。。。お願いします。