ゲスト さんが書きました:自分の作成していたワールドにおいてデータ破損が起きました…バニラのブロックは問題ないのですが、mod関係のブロックが全滅でした…理由は多分forgeを入れてないverでワールドを読み込んでしまったからだと思います…もしも解決策をご存知の方がいらっしゃいましたら、是非ともご教授ください。
2723101mj さんが書きました:ゲスト さんが書きました:自分の作成していたワールドにおいてデータ破損が起きました…バニラのブロックは問題ないのですが、mod関係のブロックが全滅でした…理由は多分forgeを入れてないverでワールドを読み込んでしまったからだと思います…もしも解決策をご存知の方がいらっしゃいましたら、是非ともご教授ください。
バックアップなどを取ってあるならばそれを復元するのが手だと思います
またlevel.dat_oldをlevel.datにすると元に戻るかもしれません