友達とやっているまいくらのサーバーに入れなくなりました。
入ろうとすると
「io.netty.channel.connecttimeoutexception connection timed out」
と出てきます
友達曰く
・ポート開放済み
・自分は入れている
・modは入れてない
・ver1.11
とのことです。できるだけ早い回答をおねがいします。
できるだけ早い回答をおねがいします。
Dotoo さんが書きました:できるだけ早い回答をおねがいします。
この一言は魔法のようなもので、さっさと答えろゴミカス野郎と言われているように回答者には映ってしまいまともな回答が得られなくなるので、このフォーラムだけでなく今後ネット上で何かを質問するときには使わないようにしましょう。回答者は(特にこのフォーラムで答えてくれるような人は)こんな一言がなくてもなるべく早く返信しているわけですから、「急かすなら自分で解決すれば?英語で検索すりゃ自分で答えが見つかるでしょ」と思われて無視されるのが関の山です。
それからこのトピックはサーバーオーナーが質問する場所ですのでその友達が書き込むべきです。もしrintooさん側に問題があるのであれば理由はただ一つ、ありえないほど遅い回線を使っていてまともに接続が出来ていないの一点です。その他の理由ならその殆どはサーバー側にありますから、その点でもrintooさんだけが質問しても解決にはほぼ至らないでしょう。