skriptエラー

サーバー運用される方はこちらで情報交換されてはいかがでしょうか?
フォーラムルール
質問関連フォーラムで質問する時は、必ず次のトピックを一読/厳守お願い致します。
viewtopic.php?f=5&t=999
  • (PostNo.313272)

skriptエラー

投稿記事by 匿名です@810 » 2018年2月01日(木) 20:16

SKRIPTを使ったところエラーが起きました
wipe loop-player's sidebar
が理解できないそうです
どうすればいいですか?
匿名です@810
ID:7e698233
 

  • (PostNo.313273)

Re: skriptエラー

投稿記事by Dotoo » 2018年2月01日(木) 20:34

超能力者かスーパーハッカーでない限りそのスクリプトとエラー全文を見なければ回答する事は不可能です。
アバター
Dotoo
ID:8c8f5629
金掘り
 
記事: 487
登録日時: 2012年11月21日(水) 15:20

  • (PostNo.313289)

Re: skriptエラー

投稿記事by 匿名です@810 » 2018年2月02日(金) 17:50

失礼しました。
every 4 second:
loop all players:
wipe loop-player's sidebar
wait 1 tick
set name of sidebar of loop-player to " &a&lYour Status "
set score "&f&lAuto Clicker: %(Auto.%uuid of loop-player%)%" in sidebar of loop-player to 1
匿名です@810
ID:5e813f55
 

  • (PostNo.313291)

Re: skriptエラー

投稿記事by mcgo » 2018年2月02日(金) 19:26

こういうったプログラムを貼る時はcodeタグを使うと回答者に見やすいので是非アカウント登録することをお勧めします。

エラー内容がwipe loop-player's sidebarがCan't understandということなので文法的には合ってると思うのですが考えられるのはSkrayfallというアドオンが入ってない可能性が考えられますので、今一度ご確認ください。
主にSkriptのトピックに出現中・・・
個人的に話したければプライベートメッセージいつでも送ってね♪
最近少しだけプラグイン開発に手を出し始めました^p^
どっかのサーバーでSkriptでお仕事したいなぁ~
【Skript自作コード公開中】
アバター
mcgo
ID:25f0f94c
鉄鉱掘り
 
記事: 271
登録日時: 2016年11月04日(金) 00:05
お住まい: Minecraft

  • (PostNo.313293)

Re: skriptエラー

投稿記事by 匿名です@810です » 2018年2月02日(金) 20:27

ありがとうございます!
匿名です@810です
ID:5e813f55
 

  • (PostNo.313339)

Re: skriptエラー

投稿記事by 匿名です@810 » 2018年2月04日(日) 15:15

すいません またエラーが発生しました。
There's no loop that matches 'loop-player to 1'
これはなぜ起こるのでしょうか
ちなみに"ここ"の部分を空白にしたら成功しましたが、
空白だと意味が無いのでお願いします
匿名です@810
ID:95260451
 

  • (PostNo.313341)

Re: skriptエラー

投稿記事by Dotoo » 2018年2月04日(日) 16:03

Dotoo さんが書きました:超能力者かスーパーハッカーでない限りそのスクリプトとエラー全文を見なければ回答する事は不可能です。
アバター
Dotoo
ID:8c8f5629
金掘り
 
記事: 487
登録日時: 2012年11月21日(水) 15:20

  • (PostNo.313345)

Re: skriptエラー

投稿記事by 匿名です@810 » 2018年2月04日(日) 16:45

いや上に構文書いてあるんですけど…
匿名です@810
ID:95260451
 

  • (PostNo.313347)

Re: skriptエラー

投稿記事by Dotoo » 2018年2月04日(日) 17:37

すいません またエラーが発生しました。
There's no loop that matches 'loop-player to 1'
これはなぜ起こるのでしょうか
ちなみに"ここ"の部分を空白にしたら成功しましたが、
空白だと意味が無いのでお願いします

この文章のどこに「スクリプトは同じ物を使っている」と書かれています?
三点リーダーで落胆を示される謂れはないので私は本件の回答を控えます。
アバター
Dotoo
ID:8c8f5629
金掘り
 
記事: 487
登録日時: 2012年11月21日(水) 15:20

  • (PostNo.313348)

Re: skriptエラー

投稿記事by 匿名です@810 » 2018年2月04日(日) 17:54

えぇ…(困惑)
また、と書いてあったので上の方のプログラムの中でまたエラーが発生した とわかるような文にしたつもりなんですがね
匿名です@810
ID:95260451
 

  • (PostNo.313353)

Re: skriptエラー

投稿記事by mcgo » 2018年2月04日(日) 19:11

匿名です@810 さんが書きました:いや上に構文書いてあるんですけど…

匿名です@810 さんが書きました:えぇ…(困惑)
また、と書いてあったので上の方のプログラムの中でまたエラーが発生した とわかるような文にしたつもりなんですがね

捉え方は人それぞれなので、指摘をされたならば反論せずに素直に指摘されたことを解決してください。

エラーの原因は変数の書き方が間違っているからです。
変数の記述が(変数)になっているので{変数}に書き直せばエラーは出ません。
主にSkriptのトピックに出現中・・・
個人的に話したければプライベートメッセージいつでも送ってね♪
最近少しだけプラグイン開発に手を出し始めました^p^
どっかのサーバーでSkriptでお仕事したいなぁ~
【Skript自作コード公開中】
アバター
mcgo
ID:25f0f94c
鉄鉱掘り
 
記事: 271
登録日時: 2016年11月04日(金) 00:05
お住まい: Minecraft

  • (PostNo.313375)

Re: skriptエラー

投稿記事by 匿名です@810 » 2018年2月05日(月) 15:46

なるほど!()ではなく{}だったのですね!
ありがとうございます!本当に助かりました!
匿名です@810
ID:4ed0d993
 


Return to 質問:マルチサーバー運用

x