上から目線でごめんなさい。
ユウ「マイクラエンジョイ中!」 さんが書きました:
ユウ「マイクラエンジョイ中!」 さんが書きました:にゅーさん、斧の幸運はりんごも出る確率が上がるんですか?
アドベンチャーMAPを配布してます、 詳しくはここをクリック | なんでマップ配布トピに返信こないのだろうか |
---|---|
. | 停止 |
■■ 質問をする際に ■■ フォーラムルール 質問関連フォーラムで質問する時は、必ず次のトピックを一読/厳守お願い致します。 【必読】質問の仕方について viewtopic.php?f=5&t=999 | 裏技 マイクラのチャット文字は 普通はコピー出来ないけど Ctrl+Aキー→ctrl+Cキーの 順にやると出来ます。 |
Takumi293 さんが書きました:技Ⅰ
剣の技が2種類増える
縦斬り
横斬り
確立は10/6.8
技Ⅱ
剣の技が上+4種類
斜め斬り
縦回転斬り
横回転斬り
back斬り
確立は50/3.01
技Ⅲ
剣の技が上2個+4種類
ソードビーム
上突き
下突き
突き
技Ⅴ~Ⅹ
上3個+必殺技
とどめ
竜巻斬りこれ完全にゼ□ダとカー□ィのパクリやん...ww
ナナシァ さんが書きました:[採掘Lv強化]Ⅰ~Ⅲ
Ⅰレベルごとにツルハシ・シャベル・斧の採掘レベルが上がる(採掘速度は変わらない)。ダイヤ製でもちゃんと上昇する。
レベル3が付けば木のツルハシでも黒曜石が採掘できるようになるよ!
[無限弾]Ⅰ
投げることができる物に付けれる。このエンチャントが付いたものは投げても手持ちが減らなくなる(卵の場合、鶏は生まれなくなる)。
[拡散弾]Ⅰ~Ⅴ
投げれる物と弓に付けれる。投げた物や撃った矢が増える。Ⅰレベルごとに+3本(個)ずつ増える。矢は回収不可能になる。
また、無敵時間無視の効果も付いてくる。
[マラソン]Ⅰ
ブーツにのみ付く。走ってもジャンプしても満腹度消費量が歩きと同じになる。
- コード: 全て選択
wwwwwwwwwww