いまさら気づいた。
どうして「金の斧」でト・ドになるんだろうと。
しまったあああああああ
まあいいや(小並)
ルアー
Next:ア
midorinohito さんが書きました:アリウム
Next:ム
ムってあんまりないよな、まあ次の人頑張れ
Hira04 さんが書きました:midorinohito さんが書きました:アリウム
ムってあんまりないよな、まあ次の人頑張れ
ムーシュルーム
ムってあんまりn(ry
コマンダー準2段 さんが書きました:いまさら気づいた。
どうして「金の斧」でト・ドになるんだろうと。
しまったあああああああ
まあいいや(小並)
ルアー
Next:ア
きたゆてらー さんが書きました:クリエイティブタブ
一応マインクラフト(アイテムとかじゃないけどおkですよねー)
>お次は「ぶ」「ふ」
2723101mj さんが書きました:new_ilya さんが書きました:コマンダー準2段 さんが書きました:ゲスト さんが書きました:ルビー
バニラ限定しりとりですよ
勝手ながら「ル」に戻して頂きます
ルアー
申し訳ないがルビーはバニラでもテクスチャがちゃんとあるんですよ…(使われていないだけで)過去にも使用されていました。(名前はエメラルドでしたが)
そんなまさかっと思ったあなたに
Denden0816 さんが書きました:2723101mj さんが書きました:new_ilya さんが書きました:コマンダー準2段 さんが書きました:ゲスト さんが書きました:ルビー
ルアー
申し訳ないがルビーはバニラでもテクスチャがちゃんとあるんですよ…(使われていないだけで)過去にも使用されていました。(名前はエメラルドでしたが)
1.11.jarも1.6.jarにも入ってますよ
Denden0816 さんが書きました:腐肉(ふにく)
Next is 「Ku」or「Gu」
お次はくorぐorく゚
蜘蛛パーカー さんが書きました:Denden0816 さんが書きました:2723101mj さんが書きました:new_ilya さんが書きました:コマンダー準2段 さんが書きました:ゲスト さんが書きました:ルビー
ルアー
そんなまさかっと思った上に昔の黒歴史を掘り出されたあなたに
コマンダー準2段 さんが書きました:鞍
Next:ら蜘蛛パーカー さんが書きました:Denden0816 さんが書きました:2723101mj さんが書きました:new_ilya さんが書きました:コマンダー準2段 さんが書きました:ゲスト さんが書きました:ルビー
ルアー
そんなまさかっと思った上に昔の黒歴史を掘り出されたあなたに
Cut it out! Cut it out! Cut it out!
katomitu さんが書きました:きついですが
弾頭強化tntキャノン
蜘蛛パーカー さんが書きました:katomitu さんが書きました:きついですが
弾頭強化tntキャノン
きついどころかゲームオーバーですよ
Denden0816 さんが書きました:んん!?マグマダイブ終わりじゃないよまだ続くよもう終わりだっつーの
コマンダー準2段 さんが書きました:蜘蛛パーカー さんが書きました:katomitu さんが書きました:きついですが
弾頭強化tntキャノン
きついどころかゲームオーバーですよ
┼ ヽ -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ __ノ
---------------
制作・著作 MHK