β版が発表された 「Minecraft Windows 10 Edition」について語るトピックです
ご自由に思ったこと等、投稿してください
にゅー さんが書きました:えーっっとねぇ、XBOX版をPCに移植したようなものだったらいらないんですよ、
「Surfaceでタブレットモードとキーボードモードを切り替えられて、スマートに遊べる軽量Minecraft」
「Internet Explorerで快適に動くブラウザ版」
とか、商品を押したいならそうしたほうがいいと思います。
マイクラソフトがんばれ!
arakeita さんが書きました:あの、windows10でマイクラしようとモジャングに行った所、
ギフトコードのどーたらとかそういう項目があったのですが、
もしかして既に課金済みのMinecraftアカウントと交換で10版が手に入るのでしょうか?
そうだったらもう1個2500円ちょい課金しないといけないのでしょうか?
zukahiro さんが書きました:minecraft windows10 editionのサーバーをvpnで建てようと思うんですが可能でしょうか?サーバーのダウンロードページが見つからず、躓いてます。
yamaebi さんが書きました:windows8とかでwindows10 Edition をやりたいんです。出来る方法はありませんか?