MAGU2525 さんが書きました:正直言ってどうよ
にゅー さんが書きました:MAGU2525 さんが書きました:正直言ってどうよ
はぁ…また説明不足のトピか。
まぁほかのベタなアドベンチャーゲーム化してるし、MineもCraftもないのが現実ですね。
MAGU2525 さんが書きました:にゅー さんが書きました:MAGU2525 さんが書きました:正直言ってどうよ
まぁほかのベタなアドベンチャーゲーム化してるし、MineもCraftもないのが現実ですね。
今のマイクラってどうよ?で説明できてる気がする・・・
MAGU2525 さんが書きました:にゅー さんが書きました:MAGU2525 さんが書きました:正直言ってどうよ
今のマイクラってどうよ?で説明できてる気がする・・・
Athame さんが書きました:Minecraftを始めてからもうすでに4年が経とうとしているが、正直なところこのゲーム以外のゲームで遊ぶことが思いつかない。
アップデートによって追加される要素はもちろん、有志開発のMOD、カスタムマップ、大規模マルチサーバーなどのおかげでまだまだ遊び足りないくらいには思っている。
不足、不満が出てきたら自力でいくらでも改善できる点も素晴らしい。
極めつけは海外のフォーラムだろう、かつてここまでコミュニティに力を与えてくれたゲームがあるだろうか。
katomitu さんが書きました:さばいばるがきちくでつまらん
コマンダー準2段 さんが書きました:今度のアップデートで釉掛けが出ましたね
バニラの雰囲気から明らかに浮いてますよね...あれ
まあ設置しなければいいだけの事ですがMojang...思い切ったなあ関係ないけどおまけ
イラッシャイ! ぼくは クッパから
なかまをたすける たびにでます。
ごようのかたは ざんねんでした。
スーパードラゴン ヨッシー
BBCodeって凄いね