弟の話だけど
ブランチマイニングで、背後が点になって見えなくなるくらい掘り続けても
金とRSしか顔を出さないときあったな
彼がダイヤを掘り出した時には、金鉱石だけで1SC(スモールチェスト)を超えていた
(しかもダイヤ鉱石4つはそれぞれ1つずつしかダイヤを出してくれなかった)
minetexter さんが書きました:弟の話だけど
ブランチマイニングで、背後が点になって見えなくなるくらい掘り続けても
金とRSしか顔を出さないときあったな
彼がダイヤを掘り出した時には、金鉱石だけで1SC(スモールチェスト)を超えていた
(しかもダイヤ鉱石4つはそれぞれ1つずつしかダイヤを出してくれなかった)
suzuryu さんが書きました:とあるサーバーでスポーンしたダイヤ装備スケさん
初めて見た・・・足にも装備しててクモに乗ってたら完璧だった
suzuryu さんが書きました:とあるサーバーでスポーンしたダイヤ装備スケさん
初めて見た・・・足にも装備しててクモに乗ってたら完璧だった
sabocan0906 さんが書きました:スケさん無限弓持ってても意味ないよね?
minetexter さんが書きました:sabocan0906 さんが書きました:スケさん無限弓持ってても意味ないよね?
スケさんが持ってるのは常に無限…
いや、スケさんは自らの身体を弓として放っているんだ(大嘘
ko2222 さんが書きました:奇跡にしては少し小さすぎるかもだけど
IC2を導入してて、ゴムの苗木が結構手に入ったので、それを拠点近くに植林しようとしたら・・・
2本目の苗木が、植えた瞬間に育って驚いた。本当に、3本目を植える前に育った・・・