メシエナンバーさんのテクスチャが更新されてます。
viewtopic.php?f=13&t=176&start=20#p1141
トピックの更新だと見た目にちょっと判り辛いですね。
見つけ次第宣伝させていただきます!
メシエナンバー さんが書きました:どうやら一つの記事に添付できるファイル数が三つまでのようですので、
新しく記事を書かせていただきます。
メイドさんスキン投稿トピックとかを新たに立てた方がいいのかな…?
MaidOfTheTNT さんが書きました:littleMaidMobを使用させて頂いてる者ですが、気になることがあったので報告させていただきます。
Fencer又はBloodsuckerの時にくわや一部のアイテムを持たせるとそのアイテムにダメージが依存することと、Ripperの時に持たせると何もしてくれないことが解りました。
足のない子にクワを持たせて死神冥土みたいなようにして楽しんでますw
メシエナンバー さんが書きました:どうやら一つの記事に添付できるファイル数が三つまでのようですので、
新しく記事を書かせていただきます。
メイドさんスキン投稿トピックとかを新たに立てた方がいいのかな…?
版権キャラクターが苦手な方もいらっしゃると思うので、説明文・画像は折りたたみます。
ecolight さんが書きました:MOD単体でも和むのに更に可愛いキャラクタースキンが合わさって最強に思えr(略
ファイルの添付数についてですが、あまり添付しやすい状態だとサーバー容量の圧迫が加速してしまうので、抑制の意味で3つに制限しています。
ご不便お掛けして申し訳ありませんが、新しいトピックに添付して他トピックからリンクするなどシステムの制限内でやりくりして頂けるようご協力の程お願い致します。
LittleMaidMobのスキンについてですが、数が増えるようであればテクスチャの公開フォーラムにトピックを作成して、相互にリンクすると良いかもしれません。
ユーザーの方も目的別にアクセスできると思うので推奨します。
voms さんが書きました:なんかタイミング悪い気もするけどテクスチャ投下。以下2点をパックしました
ワタアメ さんが書きました:質問です。
littleMaidMobの音声を変えたらマインクラフトがフリーズしてしまいました。
ナヲ姐さんの質問のその返信のとおりにやったんですが何度やってもフリーズしてしまいます。
音声ファイルはうしおさんが貼っていたURLのところです。
とりあえずは音声なしでやっていますがやはり寂しいので、解決法など知っている方がいらっしゃったら回答お願いします。
(できれば詳しく書いていただけるとありがたいです。)
kaguradou さんが書きました:使い方で質問なのですが
根本的なとこかもしれませんが\mob\littleMaidの下にフォルダ毎入れる、であってますかね?
Hess さんが書きました:littleMaidの方なんですが4人連れて坑道掘ってたらアイテム拾うポコポコって音がすごい勢いで聞こえて蔵再起動したらメイドが8人に分裂して増えたんですがこれってバグなんですかね?
ワタアメ さんが書きました:質問です。
littleMaidMobの音声を変えたらマインクラフトがフリーズしてしまいました。
ナヲ姐さんの質問のその返信のとおりにやったんですが何度やってもフリーズしてしまいます。
音声ファイルはうしおさんが貼っていたURLのところです。
とりあえずは音声なしでやっていますがやはり寂しいので、解決法など知っている方がいらっしゃったら回答お願いします。
ReasWind さんが書きました:トリテイムに関して質問なのですが、トリに餌を与えるのは1つだけでいいのでしょうか?
またなついたらlittleMaidみたいにハートが出てきますか?
種と小麦を計10個ほど与えて、小麦を手に持ったのですが寄ってくる気配がありません。
Hess さんが書きました:littleMaidの方なんですが4人連れて坑道掘ってたらアイテム拾うポコポコって音がすごい勢いで聞こえて蔵再起動したらメイドが8人に分裂して増えたんですがこれってバグなんですかね?
kaguradou さんが書きました:使い方で質問なのですが
根本的なとこかもしれませんが\mob\littleMaidの下にフォルダ毎入れる、であってますかね?