私も、拡張MODで活動しています。
折角時間をかけて作った物が公開できません。今までの苦労と時間が無駄になってしまいます。私は、活動してるスレは2個位で、せめて1つのトピックでファイルの公開や活動はできるようにしてください。お願いします。
アルバ さんが書きました:私も、拡張MODで活動しています。
折角時間をかけて作った物が公開できません。今までの苦労と時間が無駄になってしまいます。私は、活動してるスレは2個位で、せめて1つのトピックでファイルの公開や活動はできるようにしてください。お願いします。
アルバ さんが書きました:は?
地獄のリフォーム業者 さんが書きました:先程は暴言を吐いてしまい誠に申し訳ありませんでした。
先程はマイクラがクラッシュしたことにイラつきあの様な暴言を吐いてしまいました。
柳荫理乃さんも本当に申し訳ありませんでした。
地獄のリフォーム業者 さんが書きました:(本当は弟があの投稿をして兄の俺が謝ったなんて言えない)
Queen代理 さんが書きました:どう考えても今回のアクセス禁止は、雅さんの対応ミス、尚且つ一方的な物かと存じ上げますが、
他の運営さんのご意見を頂戴したい。
X_minefox_X@垢期限制限 さんが書きました:無視を理由に1週間のアクセス制限を受けたX_minefox_Xです
私は、フォーラム初心者でマイクラ初心者でもあります
分からない事が沢山あり、質問をしていたのですが、私にもよく分からない事を求めてきたので、答えることが難しかったです
一度、フォーラムの場所を間違えて注意され削除依頼を出してくださいと言われ、リンクを教えてもらったんですが、移動などのスレじゃなかったので、本当に投稿していいのか不安でした
私は、無視を業とした訳ではありません
ですが、自分も分からないなどと言うともっと批判されると思い、不安で投稿できなかったのは間違えだったと思います
運営及び、メンバーの方にご迷惑をお掛けした事を深くお詫び申し上げます
アクセス制限が解除されたら、ルールを守り、出来るだけ皆さんの役に立てるように努めさせて頂きます
raa さんが書きました:どのような理由でアクセス制限がかかったのかいまだに理解できていません。
ですので反省の仕様もないです。
ぜひ一度解除をしていただきたいです。
もしもう一度があるようでしたらその際は完全にアクセス停止としていただいて結構です。
bassknoppix さんが書きました:過去にアカウント停止の処分をされた投稿者の可能性があるため、記事を凍結しています。
異議申し立てをされる場合は、こちらに固定回線からその旨書き込みを行ってください。
raa さんが書きました:携帯回線からではないのですが。