忘れられていた「コマンドブロック付きマインカート」を入手する看板も合わせ、
りにゅーあるヾ(・∀・)ノ
シュン&シュン さんが書きました:私事なのですが、
看板など、重くなりやすいものをたくさん置かないでほしいです
お願いします
栗須と! さんが書きました:シュン&シュン さんが書きました:私事なのですが、
お願いします
やはり色んな人と共有できた方が良いので、
「重くなる」のは避けたいですよね。![]()
私が作った時点で既に重くなっていたら その1つ前から作り続けて下さい。
看板って「重い」ですか?見た目を重視しただけのモノなので、
これが原因でFPSが下がってしまうようなら減らしますし、
今後は気をつけたいと思います。
シュン&シュン さんが書きました:栗須と! さんが書きました:シュン&シュン さんが書きました:私事なのですが、
お願いします
やはり色んな人と共有できた方が良いので、
「重くなる」のは避けたいですよね。![]()
私が作った時点で既に重くなっていたら その1つ前から作り続けて下さい。
看板って「重い」ですか?見た目を重視しただけのモノなので、
これが原因でFPSが下がってしまうようなら減らしますし、
今後は気をつけたいと思います。
看板は、文字などが書いてあるので意外と重いんですよね
私のパソコンは、描画距離を小さくすれば、耐えられますが、今の時点で結構かくつくんです。
なんだかんだで拠点も、だいぶにぎやかなので第二拠点をつくっても、いいかもしれません。
youzuki さんが書きました:失礼しますが看板<コマンドブロック(回路)と言う重さなので看板をコマブロにしてしまうと今度はブロックの量でカクつくと思うのですが・・・
正確にはラグが多くなる可能性が
但し装飾用の看板を減らしてほしいという事なら私の話は無視してください
キノッペ さんが書きました:レッドストーンとコマンドなどをひとつにまとめると重いと思ったのでそれ用に遠方へのテレポーターコマンドを設置しました。
Akikan_ さんが書きました:キノッペ さんが書きました:レッドストーンとコマンドなどをひとつにまとめると重いと思ったのでそれ用に遠方へのテレポーターコマンドを設置しました。
ワールドを改変して配布する時は何人目か書いてくれると幸いです。
キノッペ さんが書きました:レッドストーンとコマンドなどをひとつにまとめると重いと思ったのでそれ用に遠方へのテレポーターコマンドを設置しました。
へのポータルをつくった(画像がありません。ネザー水晶ブロックでつくった道の先です。)
シーランタンの上にたち、上を見上げ続けるとワープできます。(マ○オ64のピ○チ城的な何か)