tsubasa_0716 さんが書きました:CraftBukkitプラグイン製作依頼
CraftBukkitバージョン 1.8.x
連絡先 Twitter:@tuasa310
詳細 ランダムコマンド実行Plugin
1.看板右クリックでコンフィグで設定したいくつかのコマンドの中からランダムで1つ実行されるPlugin
2.パーミッションなしで実行できるように
作りました。どうぞ。
詳細はreadmeに。
tsubasa_0716 さんが書きました:CraftBukkitプラグイン製作依頼
CraftBukkitバージョン 1.8.x
連絡先 Twitter:@tuasa310
詳細 ランダムコマンド実行Plugin
1.看板右クリックでコンフィグで設定したいくつかのコマンドの中からランダムで1つ実行されるPlugin
2.パーミッションなしで実行できるように
CraftBukkitバージョン | Spigot 1.8.8-R0.1-SNAPSHOT |
---|---|
希望するPlugin名 | EnhancedItems |
連絡先 | SkypeID->rikusen0335 |
詳細 | おおまかな内容
①まず、木の剣を用意します。 ②その剣を石の剣に強化します。(強化して完成するものはあらかじめ決めている) ③素材があれば強化できます。ただし、素材がなければ「素材が足りないので強化できません!」 と言われる。 ④素材があれば、n%の確率(この確率を設定できる)で強化成功! ⑤強化が失敗すれば、鯖側が用意した素材が戻ってくる。 まとめ 1.特定のアイテムを選択することによって、n%の確率で強化ができる 2.強化の際に、強化に必要な素材を設定できる 3.強化が失敗すれば、鯖側が用意したアイテムが戻ってくる |
Permission(権限など) | ・enhanced.items(アイテムを強化できる) ・enhanced.reload(configリロード) ・他、作りたい権限があれば追加して構わないです。 |
備考 | 設定はconfigのみでも構いません。(余裕があればコマンドで設定できるようにもして欲しいです。) |
連絡先 | SkypeID->shyeiandsawasusu |
---|---|
Plugin機能詳細 | PvPの試合終了後、ワールドを自動的に他のフィールドにする機能その対戦終了後のフィールドを自動的に元の状態に戻す機能 |
Spigotversion | Spigot1.8.8 |
---|---|
連絡先 | Skype:misaka9090 |
詳細 | Crackshot拡張
|
CraftBukkitバージョン | Spigot1.9.4 |
---|---|
連絡先[スカイプ] | katukingu1 |
詳細 | おおまかな内容
iconomyに対応しており、お金を賭けて戦闘を行える 観戦も可能で観戦側も掛け合いが可能。 レートが用意されており、たとえレート1位とレート最下位の人間が戦ったとしても掛け金が同じになることはない。きちんとした掛け金となる。 ゲームを行う際のエリアはコマンド等で作成する。ゲーム入場は看板を行うためワールド追加プラグイン等に対応 |