葉っぱがもさもさしているスクリーンショットや動画をよく見かけるので
自分でも葉っぱもさもささせたい!と思って作ってみました。
ついでに葉っぱや木材、そのテクスチャを64xの水彩手書き風にしています。
気が向いたテクスチャから作成していますのでどうぞご了承ください。
※葉っぱをもさもさ表示にする場合は
ビデオ設定のグラフィックスを「描画優先」に設定してくださいなお、葉っぱもさもさバージョンは結構動作重いので、
葉っぱもさもさを無くした水彩手書き風だけのリソースパックも
DLできるようにしておきますので併せてどうぞです(・ω・)ノ
(ファイル名が
suisai64-normalleavesのものをDLしてください)
DL先はこの記事の下にありますよ --------------------------------- ■このテクスチャを使った動画も公開してます(・∀・)ノ ---------------------------------…………………………………………………………………………………………………………
先日までお試し版として公開していましたが、
テクスチャの数も増えてきたのでひとまずお試し版の名称を削除しました。
他の方の作成されたリソースパックにこのテクスチャを同梱する等については、
動作保証ができないため個人的な使用に限りで願いします。
同理由により転載、再配布もご遠慮ください。
…………………………………………………………………………………………………………
リソースパック最新:2016.12.8