ゴリルド さんが書きました:あれムカつくけどえろい広告あるから好き
ゲスト さんが書きました:DMMのゲーム広告がうざい。なんか萌えゲームなんだけどnicozonやログ速の広告のせいでアレなゲームっていうのが表示されてなくて違和感。
DMMCMやって大丈夫なのか…
antecit さんが書きました:本日、影MODや日本語化MODの入れ直し作業を行う為にAdf.lyのダウンロードリンクを踏むと
いつも見慣れた広告じゃない、何やら緑色で不思議なテレビ映像のようなフラッシュ画面が表示され
嫌な気配がしたのでSKIP待機時間が過ぎるのを祈っていると案の定、その画面に血だらけの女の人が画面に映り度肝を抜かれました。
ホラー耐性の無い方はお気をつけください。
自分もホラー・グロ耐性はソコソコ備えているつもりなのですが、いつものように非公式フォーラムを利用していてまさかドッキリさせられるとは思ってもいませんでしたので
思わず声を上げてしまいました。(これだからダイレクトリンクに限るな本当に・・・)
そろそろAdf.lyの広告を無効化させるChromeのプラグイン導入を検討しようかなぁ・・・。
tohkeh3 さんが書きました:まもなくぅ~13日の金曜日~13日の金曜日でございまーす!
ModDLの方は画面の広告にご注意くださいー