ブラックさん さんが書きました:不具合かわからないのでコメントさせていただきます。
サーバーバージョン:1.10.2Spigot
連携しているプラグイン:ColorTeaming, ColorTeaming Entry v1.1.1,ExpTimer v2.5.0です
不具合はエントリー制でエントリーして自動開始されチームスポーンに飛ばされますそしてプレイヤーにKillされるとチームスポーンに飛ばされずにそのまま普通のスポーン飛びます。
コンフィグの設定はしっかりとしましたがやはりだめでした対処法をお願いします。
この場合は、サーバー起動時やコマンド実行時やリスポーン時に、コンソールにエラーメッセージが記録されていないかどうかを確認してみてください。
もし記録されている場合は、そのエラー内容をコピペして貼ってくださいね。
もしエラーが記録されていない場合は、他のプラグインが影響している可能性が考えられます。この場合、ColorTeaming関連のプラグインを取り除き、ColorTeaming関連のプラグインを再導入して、確認してみてくださいね。