~ビルダー班の皆様にご報告です。~
5月13日6時からSkypeにてゾーニング会議をビルダー班のみで行います。
その際、ビルダーなのにskypeに呼ばれていない方は自分にビルダーだと言っていただければ招待致します。Skypeを持っていない方に関しては日を追ってこちらに報告をさせて頂きますが、出来るだけSkypeの会議に参加してほしいなーと思います。
ビルダーの皆様のご参加をお待ちしております。
Mildrath さんが書きました:よ・う・や・く
復活いたしました!
今日からまた頑張れます!
今まで待たせた方々すいませんでしたm(__)m
Mildrath さんが書きました:そういえば見直してみたらジェルダの鎧とアグニの鎧がまだ挙げられてないような…
もしまだ出してなかったら先にやってくれると助かります
蜘蛛パーカー さんが書きました:Mildrath さんが書きました:そういえば見直してみたらジェルダの鎧とアグニの鎧がまだ挙げられてないような…
もしまだ出してなかったら先にやってくれると助かります
どんなだっけ?
[bg3=#000030][size=150][color=#FFFFFF]あ[/color][/size][/bg3][bg3=#000040][size=150][color=#FFFFFF]ら[/color][/size][/bg3][bg3=#000050][size=150][color=#FFFFFF]す[/color][/size][/bg3][bg3=#000060][size=150][color=#FFFFFF]じ[/color][/size][/bg3]
それはある時、ある瞬間に起きたことから物語は始まる…
未来の世界。そこは異次元を生成させる機械を作りだせるようになり、
様々な世界への行き来や異次元を使ったポーチなどが開発されていった。
ある日、とある次元で見つけた謎の鉱石…
その鉱石が砕け、中から魔法を使える力
[color=#BF00FF]エレメント[/color]が生まれた。
時はさかのぼり、2014年。
その少年は周りから邪見され、虐げられていた。
ある日少年は不思議な声を聴く。
[color=#8000BF]「この世界から逃げたいか・・・?」[/color]
少年はその不思議な声についていき、とあるビルにたどり着く。
ビルの屋上についた時、突風にあおられ少年はバランスを崩し・・・[color=#BF0000]落ちた。[/color]
悲しい過去と変えたい未来。人間の力が今、試される…。
剣、銃、魔法を用いたバラエティ豊かな戦闘と
大自然と巨大な建造物。圧巻の世界観があなたを待っています!
蜘蛛パーカー さんが書きました:テクスチャ以来こちらにも書いてもらえます?
普段使いのPCはskype重いんですよ。
Mildrath さんが書きました:蜘蛛パーカー さんが書きました:テクスチャ以来こちらにも書いてもらえます?
普段使いのPCはskype重いんですよ。
了解しました(`・ω・´)ゞ
アグニの鎧→金色の枠をもっと薄く。2か1ドット程度がおすすめ
ジェルダの鎧→ダークグリーンと黒でつやを出してくれると助かります。
ツルツルとした感じのなめらかさを表現したいのでつやはかなり大事となります。