hyymy さんが書きました:BedrockLayerの1.7.10は配布終了したんですか?
すべてのバージョンはこちらから を探すときっと幸せになれます。
hyymy さんが書きました:BedrockLayerの1.7.10は配布終了したんですか?
ゲスト さんが書きました:Crafting EXmodを入れてでExtended Workbenchmodの物を作ろうとして作業台を繋いで開くとバグでCrafting EXのほうの画面を開いてしまいます。早めの直してくれると助かります。
ゲスト さんが書きました:どうも、Cavern楽しませてもらっております。
もしかしたらおま環問題かもしれませんが、不具合の報告をさせていただきます。
...
plant さんが書きました:アクセスチェスト+のリンクが無くなっているのですが、1.7.10で再公開することはありますでしょうか?とても便利だったので可能であればもう一度公開して欲しいです
桜吹雪 さんが書きました:Cavern楽しく遊ばせていただいております。
新しく公開となった1.12.2を早速利用させていただいていますが、こちらで発生している不具合について報告させていただきます。
マルチでの使用&多数のMod導入の為、他が悪さしている可能性もありますがご確認いただければ幸いです。
...