ゲスト さんが書きました:いっそコンピュータークラフトみたいに専用スクリプトで行動するようになっても一向に構わない!って感じです。
それやってしまうといよいよメイドの意味が…うごごご…
個人的には、過度に自動化してしまうとマインクラフトのゲーム性にかかわるので、その点簡単には便利にならないようにしたいって感じです。
ゲスト さんが書きました:いっそコンピュータークラフトみたいに専用スクリプトで行動するようになっても一向に構わない!って感じです。
kaoru_at29q さんが書きました:今の状態だとワリと狭くて、せっかく敵と戦ってくれていてもプレイヤーが吹き飛ばされた弾みにワープして戦いを中断したり、接敵間近でワープしたりとあと一息という局面が多いように見受けられます(まぁ、弓を持たせればある程度は解決する問題ではありますが)。
kaoru_at29q さんが書きました:過度な自動化はメイドらしくないというのはまったく同意なのですが、雇用済みメイドに砂糖の配分を行えるブロックか、もしくは砂糖の保有状態を確認できる仕組みがあればいいかなぁ……と。
kaoru_at29q さんが書きました:メイドさんって盾を使うのかな? オフハンドに盾をもたせてるけれども、ビジュアル的にもダメージ的にも盾を使っているようには見えない……。
ゲスト さんが書きました:できればコンフィグで育成解除選べるようにしていただけると有難いのです・・・
elise_blacklab さんが書きました:ためしに、2週間アンケとってみます。その他案があれば返信にて。ゲスト さんが書きました:いっそコンピュータークラフトみたいに専用スクリプトで行動するようになっても一向に構わない!って感じです。
それやってしまうといよいよメイドの意味が…うごごご…
個人的には、過度に自動化してしまうとマインクラフトのゲーム性にかかわるので、その点簡単には便利にならないようにしたいって感じです。
Myn さんが書きました:抜刀剣やDraconic-Evolutionの武器や弓矢などの特殊武器の対応お願いします
大羿射日 さんが書きました:Myn さんが書きました:抜刀剣やDraconic-Evolutionの武器や弓矢などの特殊武器の対応お願いします
抜刀剣なら作者さんがフォーラムで対応パッチを配布されてますよ
ゲスト さんが書きました:1.10.2のGVC銃を撃つことが出来るようにする予定はあるのでしょうか?