クラクラ さんが書きました:とらえもん様のパックを使用させていただいているのですが、T-Soundsというファイルがあるそうなのですが...URLを教えていただけないでしょうか?
new_ilya さんが書きました:質問なのですが、RTMで画像のようなポイントを作成することはできるでしょうか。
バージョンは1.7.10.35です。
なるほど、レンチを使うんですか。鉄ヲタまんじゅう さんが書きました:new_ilya さんが書きました:質問なのですが、RTMで画像のようなポイントを作成することはできるでしょうか。
バージョンは1.7.10.35です。
kouta3619 さんが書きました:MCTEで削除やコピーをしたら A fatal error has occured, this connection is terminated とでてきます。
少しの範囲で削除やコピーだったら大丈夫だけど広い範囲で削除やコピーをするとA fatal error has occured, this connection is terminated とでてきます。ほかに入れてるmodはOptiFine_1.7.10_HD_U_D8です。
PCのスペックはCPU AMD Phemon(tm)II X4 955 Processor RAM 20GB GPU ATI Radeon HD4300/4500 Series クラッシュはしていません。